gluc_smisila2 (mvolcoff) wrote,
gluc_smisila2
mvolcoff

Categories:

(С)....А что меня кормило? Синие очки и палочка....Диане Гурцкая отказали в американской визе...

Диане Гурцкая отказали в американской визе
.....
(С)http://tululu.org/read46094/96/...Доводы Паниковского показались ему не особенно убедительными, но в треугольнике чувствовалась такая правдивая безнадежность, что Балаганов поколебался. Заметив это, Паниковский не стал мешкать.

– Поезжайте в Киев! – сказал он неожиданно. – И тогда вы поймете, что я прав. Обязательно поезжайте в Киев .

– Какой там Киев ?  – пробормотал Шура. – Почему?

– Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции. Спросите.

– Что вы пристаете? – хмуро спросил Балаганов.

– Нет, вы спросите! – требовал Паниковский. – Поезжайте и спросите . И вам скажут, что до революции Паниковский был слепым. Если бы не революция, разве я пошел бы в дети лейтенанта Шмидта, как вы думаете? Ведь я был богатый человек. У меня была семья и на столе никелированный самовар. А что меня кормило? Синие очки и палочка.


Он вынул из кармана картонный футляр, оклеенный черной бумагой в тусклых серебряных звездочках, и показал синие очки.

Вот этими очками, – сказал он со вздохом, – я кормился много лет. Я выходил в очках и с палочкой на Крещатик и просил какого-нибудь господина почище помочь бедному слепому перейти улицу. Господин брал меня под руку и вел. На другом тротуаре у него уже не хватало часов, если у него были часы, или бумажника. Некоторые носили с собой бумажники. ...

25.12.2013 | 18:25 pcн

Диане Гурцкая отказали в американской визе

Ранее артистка выступила в поддержку Григория Лепса, однако связывать эти два события она не хочет. Об этом российская певица рассказала в интервью «Русской службе новостей».

По словам певицы, американская дипмиссия отказалась выдать визу из-за того, что она не предоставила в посольство свою фотографию без очков для незрячих: «Мне позвонили и сказали, чтобы я принесла фотографию без очков, потому что эту они принять не могут. Мы с супругом обсудили это и написали обращение в посольство. Если честно, я удивлена и расстроена. Если бы я могла принести нужную фотографию, я была бы очень рада, но поделать с этим ничего не могу».

Гурцкая также отметила, что до высказывания в поддержку другого российского певца Григория Лепса,объявленного в США персоной нон-грата из-за связей с мафией, проблем с въездом в Соединённые штаты никогда не испытывала: «Я была одной из немногих, кто поддержал Григория

(фото:-Кот Базиль и лиса Алиса Гурцкая и Лепс).

Я, конечно, не хочу связывать эти два события, но раньше ничего такого не было — я регулярно ездила в США с концертами и все знали, что я никогда не снимаю очки».


Супруг и адвокат певицы Пётр Кучеренко назвал требования американского посольства проявлением неполиткорректности и попыткой унижения, после чего потребовал от посла США в России Майкла Макфола извинений и пригрозил, что вся семья сдаст визы.


В посольстве, впрочем, ответили, что исключений из общих правил не будут делать даже в случае с Дианой Гурцкая.

РСН....
..35-летняя российская исполнительница Диана Гурцкая надумала провести новогодние праздники вместе с родными в США, но планам не суждено было сбыться. Об этом сообщает eurosmi.ru.

Мужу и сыну артистки пропускные документы в посольстве оформили, а вот незрячей певице в визе отказали, потребовав фотографию без очков. Муж Гурцкой, адвокат Петр Кучеренко, обратился за помощью к американскому послу Макфолу.

Супруг певицы в письме к послу отметил, что это удивительный по своей неполиткорректности случай. Курченко настаивает, что все официальные документы и предыдущие визы Дианы оформлены в темных очках, поскольку это необходимость, а не мода или ее каприз.

В ответ посол написал, что на уступки сотрудники посольства не пойдут, правила выдачи визы одинаковые для всех. Муж Дианы Гурцкой заявил, что если певица не получит визу, он аннулирует пропускные документы для остальных членов семьи, ,,




поскольку без Дианы в США никто не полетит...http://www.rusnovosti.ru/news/297301/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter.

..
,
,
Tags: культурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments