gluc_smisila2 (mvolcoff) wrote,
gluc_smisila2
mvolcoff

Categories:

Как правильно любить собачечек и прочую живность.Собачье лобби.

.....
...В РФ посредством СМИ,ТВ,блоггеров и пр. пропагандонов ведётся неустанная работа за любовь к "животным"..
Печатается куча статеек о страшных судьбинушках собачек и кошечек неприкаянно слоняющихся по улицам в поисках правильных людей желающих их приютить. И "ютят".конечно.С последующими душераздирающими постиками в жж-чках, и пр.социальных сетях.
Весь инет наполнен страстными рассказами "гуманистов - животнолюбов" о том как они имея уже собаку дома,не выдержав сердцем страданий подобрали на улице ещё одного (двух,трёх а то и поболее ) блохастых лишайных пёсиков и теперь денно иношьно пекутся о их здоровье и благополучии.
Как то: выводят гулять не менее 3-х раз в день всю свору,какие им покупают деликатесы в Азбуках Фкусов( "себе не берём ,а собаченьку не обидим-ей -им -лучший кусочек),к каким дорогим ветеринарам их регулярно водят,спасают от поноса,блох,гастрита и даже ..рака!--делая дорогостоящие операции,покупая лучшие швейцарские препараты ,игрушки,домики и пр. штючки-дрючки для собачинок.
  В РФ действует мощнейшее кинологическое и вообще "животно-кормящееся лобби".которое не экономит на пропаганде о  т.н."заботе о собаченьках и животинках вообще".Лобби это конечно не альтруистичное.
Бизнес по продаже кормов,лекарств,чесалок,витаминок,косметики ,"лошадиных"(собачье-кошачьих) шампуней ,кремов и прочей лабуды -сверх-МИЛЛИАРДНЫЙ-.
И РФ одна из самых самых диких в отношении законодательства и правил содержания животных  стран,и, как следствие , тут и доходы от бизнеса "собачье-кошачьего" одни из самых сверх высоких в мире.
Причин как всегда множество.
Как и у алкогольно-табачных  бизнесменов-бизнес на животинках в Росси зиждется на малых(ничтожных),"оптимизированных налогах,мизерными(скорее никакими )требованиями к качеству и тому подобным няшкам по аналогии с табачно-алкогольными "бизнесами".
Если в "цивилизованных " странах содержание животных,--не только собак ,но даже и кошек почти повсеместно запрещено в многоквартирных домах(а нормы жил .площади на западе не в пример побольше и жильё мягко говоря по-просторнее),обладание собачечкой (а то и кошечкой) непременно сопровождено облагаемой налоговой базой,-то в РФ "собачье"лобби непременно блокирует принятие законов на обложение налогами владельцев животных,введение норм содержания животного на 1-цу площади по санитарно-гигиеническим соображениям и пр.
    На западе,у "цивилизованных",содержание животного на площади меньшей соответствующим санитарно-гигиеническим нормам квалифицируется как "пытка" для животного.
А уж тем более если дети и животные проживают в не соответствии с нормативами--то могут забрать как детишек ,так и собаченек  в приюты--за "издевательства".
Россиянские же лоббисты заинтересованные, что бы хрущёбы и прочие малогабаритки были набиты живностью
 ,приносящей им баснословные миллиардные прибыли,не дают проводить никаких цивилизованных законов в отношении содержания животинок.


Ведь принимая во внимание ситуацию   с жилищными условиями большинства "дорогихрассиян",приняв цивилизованные нормы по содержанию животных( и людей)) ),бизнесмены кормящиеся с "собачечек-кошечек",разом рухнут в низ  в рейтингах среднемирового дохода от впаривания своей продукции.по понятным причинам.
А чем чревато совместное проживание людей и животных в квартирках не отвечающих условиям  санитарно-гигиенических норм?
Во-первых,при проживании в одной квартире с собакой-кошкой,люди практически 100 % инвазированны.,т.е. заражены паразитами.
Как бы ни старались самые чистоплотные хозяева животных(а тем более далеко не все хозяева такие уж "чистюли"),избежать инвазии при содержании животного в квартире,тем более малогабаритке(где у животного не т собственной отдельной комнаты,дворика для прогулки),никогда не удастся избежать
.
А все ли знают чем опасна инвазия? ... :
....Что мы знаем о паразитах?

Большинство простых людей находятся в полнейшей неосведомленности, какую опасность представляют паразиты, что вообщем неудивительно. К сожалению, это зачастую относится и к медицинским работникам.

Современная классическая медицина, разделившись на онкологию, кардиологию, пульмонологию и другие дисциплины, расчленила и человека на органы и костный скелет, кровеносную, лимфатическую и нервно-мозговую системы.

И если паразиты находят себе «пристанище» в органах и тканях, то онкологи называют их новообразованиями, а если они локализуются в стенках кровеносного русла, то кардиологи диагностируют тромбоз.

А в итоге и те и другие не могут распознать в опухолях и тромбах трихомонад - возбудителей смертельных раковых заболеваний. Но удивляться здесь нечему - этих паразитов просто не ищут!

Объяснений здесь несколько. На установление причины заболевания (а это могут быть  бактерии, грибки, простейшие или гельминты), у врачей нет ни современного диагностического оборудования, ни времени, ни мотивации.

истинной причин. И доктора действуют по апробированным схемам — есть симптомы заболевания, значит их надо убирать. «Докапываться» до причины заболевания докторов не учат.

А между тем если рассмотреть причинно-следственную цепочку возникновения болезней, то абсолютное большинство из них — это следствие обитания паразитов в

организме  человека.

Для паразита   тело человека,  это единая планета и они обитают там, где находят для себя благоприятные условия.

О том, как паразиты завоевывали  человека, как они эксплуатируют наши тела Вы можете получить представление  в документальном фильме BBC - Body snatchers

Чем глисты опасны для человека

Патологическое воздействие гельминтов на организм связано, как с прямым повреждающим действием (механическое нарушение слизистой кишечника, его стенок, желчевыводящих путей печени, поджелудочной железы), так и опосредованным - поломками в работе иммунной системы, аллергическими реакциями, онкологическими заболеваниями. ...http://www.home-dok.ru/..


"Ни экономическое процветание, ни полный достаток, ни проведение массовых оздоровительных мероприятий не дадут эффективных результатов оздоровления, если в стране останется всеобщая неосведомленность о страшных перспективах заражения глистами ...".

Академик К.И.Скрябин


Во-вторых:
...И это далеко не единственная угроза--от животных можно заразиться лишаями ,туберкулёзом,демодектозом,саркоптозом...и пр.
Да и кроме прочего.Хозяева ,содержащие в квартире животных вынуждены принимать антиинвазивные препараты-регулярно,хотя бы раз в год.А это далеко не безобидные "лекарства.Вынужденный приём антиинвазивных средств--ядов по сути-приводит к развитию цирроза печени и поджелудочной железы.
Так .что думайте сами,решайте сами..иметь или не иметь... .
Пропагандонство "за собачек",приводит к тому .что в России уже образовалась многочисленная "группа"(в десятки миллионов численностью?),живущих "ради собаки"
Внушаемые люди,не способные к анализу действительности,попавшие под пропагандонство "собачьего" лобби,фанатично,преданны собаке,(кошке,хомячку)-их жизнь посвящена и подчинена полностью или почти полностью под подтребности "собачьей жизни"--прогулки,готовка  для "собаченьки",лечение,чесасание,купание,мытьё лапок,попки и пр.и пр.--полностью занимает их жизни.Жизнь во имя собаки....
Если вы любите животных - собачек,кошечек ,хомячков и пр.няшек--то вначале,не идя на поводу у рвачей кующих свои миллиарды на лохах-собачелюбивцах--з а р а б о т а й т е -- денег для постройки виллы или избушки с участком,где будут жить в отдельном специальном домике зверушки.
А иначе--следует понимать ,что вы не любите ни собачичек(а просто лицемерите,пытаясь не быть-,а казаться...),ни себя....


.ps на закуску ...Кто целует собак — рискует остаться без зубов:  
.---->http://kakmed.com/7179/kto-celuet-sobak-riskuet-ostatsya-bez-zubov/...
..
........
Tags: животные, лоббисты, маразм, собаченьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments