gluc_smisila2 (mvolcoff) wrote,
gluc_smisila2
mvolcoff

Categories:

Покушение на ФРС

Помните с чего начались беды Ливии и показательное живодёрское демонстративно дикое  растерзание
Муаммара Каддафи?
 -Каддафи решил ввести новую валюту,независимую от МВФ,США,ФРС.Золотой динар.
Посягательство на всесилье доллара ,обеспечивающее воистину сказочное  могущество США в мире на планете Земля.
Ничто более не даст США и сателлитам из т.н. Золотого миллиарда стран,столь лёгкого и надёжного обеспечения могущества и силы.
Но стоит всего лишь появиться  аналогу, - конвертируемому средству международных расчётов с эмиссионным центром в иной ,а не в Нью Йорке точке мира--как так же легко могущество  повязанных подельников-неоколонизатров мира будет поделено ровно на 2: половина власти над миром у США,полвина  у нового владельца эмиссионного центра с печатным волшебным станком,мечтой алхимиков.
 Так вот.БРИКС.БРИКС. ....::
... саммит стран БРИКС и создание валютного фонда развития, который серьезно подрывает власть МВФ и МБРР. 100 миллиардов уставного капитала это не только право выдавать кредиты на триллион баксов с учетом кредитного мультипликатора. Ещё важнее, что подобные фонды могут привлекать к проектам в качестве заемодателей обычные, коммерческие банки. Больше половины населения мира получило свой финансовый инструмент развития. А уж свободных ликвидных средств в КНР и Бразилии с избытком. ...http://kosarex.livejournal.com/1621807.html...

   ....страны БРИКС решили создать свой международный фонд по сути равный фондам МВФ, то надо внести туда чуток баксов (обещали к 2015 году внести аж 3,5 млрд), а потом просить в долг китайские и бразильские денежки. Будет ли дядюшка Си снова добр к Путину, пока не ясно. Пока он очень добр. Мог заблокировать сделку по размещению станций ГЛОНАСС на Кубе и в Никарагуа, но не стал.

Зато у дядюшки Си появился новый враг. Это решительный Порошенко и ядреные свидомиты. Обратили внимание, что меньше, чем за год, уничтожают уже второй Боинг Малайзии? Конечно, это явное давление на Малайзию с целью ослабления там влияния КНР. Фактически, это необъявленная война, которая уже унесла около 500 жизней. Влияние китайцев из КНР и Сингапура там особенно велико. До уничтожения второго Боинга можно ещё было судить и рядить насчет вбросов дезинформации о наличии на борту неких особых грузов и особых китайских спецов. Сейчас уже ясно, что это акция против Малайзии и влияния в Малайзии дядюшки Си. Преступление из того же разряда, что и сожжение граждан в одесском доме Профсоюзов.

Вопрос в том, понимает ли Порошенко, к чему ведут подобные "шуточки". Вряд ли, а китайцы начнут шерстить и выяснять подробности.

Только ли американцы и свидомиты стоят за сбитым Боингом или в деле участвовали также агенты Израиля и Евросоюза?
    Везде у дядюшки Си есть свои недруги, а любители сбивать авиалайнеры с туристами явно относятся к разряду отморозков. Тайная война западных спецслужб против КНР налицо, китайские ответки в таких случаях неизбежны. В Таиланде китайцы выиграли, во Вьетнаме проиграли, в Малайзии борьба в самом разгаре.


З.Ы. Понятно, что маршрут боинга был сознательно изменен. Так же ясно, что Порошенко авиалайнер сбил не по собственной инициативе. Никому не были нужны жизни борцов с пресловутым СПИДом. Важно здесь одно - самолет принадлежал Малайзии.
..http://kosarex.livejournal.com/1620593.html...

  Помянём Муаммара,одной из первых жертв павших в неравной борьбе .
Теперь тут же Путин,(которого почти не боятся в связи с уязвимостью личных интересов на Западе) и ....дядюшка Си.которого боятся.Ну и малазийские Боинги, сыплющиеся с неба как предупреждение отступникам....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 ...PS..от юзера
sredniy_otpusk:
.....Показателен выбор авиакомпании для экзекуции ..... Авиакомпания несёт капитальные имиджевые потери.
       Из Малайзии. Малайзия быстроразвивающаяся страна. О которой мало пишут продажные наши СМИ.
Её бывший премьер Махатхир решительно вышел из-под международного банкирского ярма лет 30 назад. Да ещё Израиль поругивал постоянно. Отчего и был многолетним объектом ненависти со стороны еврейских банкиров.

          ...Кроме того, Малайзия довольно тесно связана с Китаем. Да и приличная китайская диаспора в Малайзии имеется.
Похоже, здесь тугой узел завязывается и ставки большие.
Раздухарившийся еврей-кондитер Вальцман здесь совсем мелкая фигура, сильно Вальцман рискует.....http://pioneer-lj.livejournal.com/1586013.html?thread=89209693#t89209693 http://pioneer-lj.livejournal.com/1586013.html?thread=89209949#t89209949
Tags: ЗАКУЛИСА, МЗС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments