gluc_smisila2 (mvolcoff) wrote,
gluc_smisila2
mvolcoff

Categories:

Санкции.Время разделаться с реэкспортом от Поляков,Украины...ну ладно Беларусь пусть пока?

.....Уважаемый Владимир Владимирович Путин! Доколе!?...
..http://otvet.mail.ru/question/5948791...
...http://www.novostioede.ru/article/rossijan_nakormat_bujvolatinoj/...
    ......В курсе что импорт мяса"польского", "украинского", "беларусского"
есть тупой ре-экспорт буйволятины (под видом говядины) из латинской америки?---покаким то соображениям(откатам?) россиянские чиновники отлично это знающие соглашались на такое положение вещей--дескать пшеки нами "обижены" за "хатынь"--пусть уж реэкспортируют мороженное мясцо с накруткой цены дорогим рассиянам;,украине разрешали--переплетённая мафия и опять-" же "пропадут браттья" без мошенничества по ре-экспорту мясца русскому быдлу-оно заплатит и за себя и за того хлопца на вукраине,которому отстёгивается навар-надбавочка за реэкспорт буйволятины-"говядины",онижебеедненькие.ага.
Ну беларусам как другу лукашу закадычному--"помошщ".
Украина даже себя не обеспечивает мясом-ни говядиной,ни!
--с в и н и н о й--!!!-всё "украинское сало" также из свинины закупленной в южной америке -жрут сами -по-дешёвке и дорогим рассиянам реэкспортируют по цене оптом  много выше чем украинской рознице.Т.е  Путин,которому всё это известно негласно финансирует "друзей"-пшеков,хохлов и бяларусов.
Так что прямые поставки из южной америки должны по идее ,если без выкрутас,--понизить цены на мясо в россии с введением "санкции" отказа от "польскоукраинских "мясных продуктов и просто мяса в т.ч.
Только вот думаю не станет Путин обижать "братушек",да и у чиновноты ясен пень давно сложился личный жлобский откатный бизнес миллиардный и с прямым участием в этих иностранных фирмах "ре-экспортёрах" так что встанут насмерть --за пшеков хохлов ,ну и уж батьку и подавно не обидят
То же примернои смолочкой сырами сосисками из этих стран.
-------------------------
Кстати с пшеками это  не первый скандал по ре-экспорту мяса.Уже запрещали как то раз"польскую" говядину(аргентинскую буйволятину на самом деле ),когда те особо наседали с предъявами по "хатыне".Поляки тогда взвыли и орали что так нечестно(!!!) и Путин не имеет права отдавать кому-то кроме оборотистых польских поставщиков ре-эксортного мясца "польскую нишу" "экспорта""мяса"(а на деле ре-экспорта)"говядины"(на деле часто -буйволятины аргентинской).
Тогда через года полтора как самолёт навернулся польский в Смоленске пшекам снова вернули поляну по спекуляции мяса,в качестве"утешения" (утешения на миллиарды евро!)
-----------------
Так что добрая часть "экспортных"(р е э к с п о ртн ы х!!!!)контрактов нынешних у российских воров-чиновников именно взвинчивает цены на продукты а не уменьшает.
Вырвав реэкспорт и заключив прямые договора РФ с южной америкой на говядину-свинину цены б упали %-ов на 30-ть как минимум.Но ворье чиновничье не даст порушить ре-экспорт--хотя сейчас самый тот момент ,когда можно разрубить узел...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
..ps
Схема теневого реэкспорта "норвежской"  рыбы--->http://kosarex.livejournal.com/1662013.html.
...
....
..Компания Roshen отвергает подозрения в попытке наладить реэкспорт продукции в Россию
...Компания Roshen отвергает подозрения в попытке наладить   реэкспорт   продукции в Россию...
------------------------------------------------------------------------------
ррs...Евросоюз, который так упорно защищал Польшу в споре с Россией по поводу польского мяса, убедился, что оно действительно некачественное. Еврокомиссия выявила нарушения санитарных норм на семи из 27 проверенных польских предприятий. Четырем компаниям, производящим мясо, и одной, производящей молочные продукты, вообще запретили продавать свои товары в ЕС из-за грубых отклонений от санитарных норм, пишет 'Газета GZT' со ссылкой на доклад.

Евросоюз, некогда вставший на защиту Польши в конфликте с Россией относительно ввоза польского мяса, провел собственную экспертизу. Исследование, которое провели инспекторы Евросоюза, показало, что запрет, введенный Москвой, имеет под собой весьма серьезные основания.

.....


Читать далее: http://inosmi.ru/world/20070802/235844.html#ixzz39sZ7UZJR
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
...
--------------------------------------------------------

...
Tags: воры, маразмы, мафия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments