gluc_smisila2 (mvolcoff) wrote,
gluc_smisila2
mvolcoff

Categories:

"А потом мы разозлимся и станем террористами..."Революция" и победа над россиянскимОМОНОМ.(?)

"Революция" и победа над россиянскимОМОНОМ в Москвабаде...?

...Разгулянные рассиянской властью кишлачники и кавказцы запугивают Московский ОМОН,-наглые разнузданные рожи и дрожащие от страха пенты...-Тьма,масса,толпа...разорвёт стая в минуту ,того и гляди набросится-одно слово,которое не понравится стае и от ОМОНА останутся ошмётки?...
......
...Неоднократно повторяемая угроза -см.минута 9.20: ... ."А потом мы разозлимся и стананем террористами..."..
...-минута 14.29-14.50
минута 16.33 -беснующаяся осознанием силы и безнаказности толпа в открытую нападает на "представителей власти" россиянии...
18.18-18.25--И вот оно:Победа!-...над омоном--"его выпустили!-..ключи дайте,мы сами снимем!..."(наручники видимо...)-прелесть,прелесть !

И самый цимес: ..18.37-18.39, и 18.40-18.58-один из стаи: "Революция,братья!  ...Это была революция!..."...революция значит?....,а?... Владимир Владимирович?

18.46-...Вдумчивое лицо азиатского гаторбайтера -что то мотающего себе на ус.....Что то очень важное о Рф ...
( (С)..Указательный палец правой руки, поднятый вверх, у мусульман является лозунгом- «Нет Бога, кроме Аллаха!»...)...

Обратите внимание какое невероятное количество кроме кавказцев здесь "тихих азиатских дворников",возбуждённых и радостных в силе своей стаи-орды ...Эй,Путин,Аллах акбар?

ps  а какк замечательно смотрится на 18.00-18.о6,19.00- кишлачный джигит сидящий в позе срущего орла  на корточках в окне  первого этажа,похоже что --ж и л о г о --дома?,это уже просто близко к слову ...p o g r o m  (неверных)...?

19.11-19-30- "войском" руководят-на протяжении всей акции  неповиновения(мягко выражаясь)-слышен один и тот же "направляющий и руководящий" мракобесной  ордой беспредельщиков голос...вот к примеру на 18.58-19.20: "братья,отходим" ..и далее" ...(19.32-19.37):"братья, по домам"--всё чётко,организованно,сплочённенько...19.30--какой то странный амбал в кадре-явно не на последних ролях?.
кстати-вся тьма ордынцев  неплохо одета-в довольно модную,новую не изаношенную и  не самую дешёвую одёжку...что говорит о неплохой материальной обеспеченности сытого , наглого,самоуверенного,откормленного   "войска" от диаспор...?
Tags: война, воры, кавказ, мигранты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →