gluc_smisila2 (mvolcoff) wrote,
gluc_smisila2
mvolcoff

Categories:

(с) Конец виноделию....?(А что мы таки пьём? )

..

(Применение математических методов в экономике)..

Мало кому известный американский химик Лео Макклоски сам того не ведая,фактически уничтожил виноделие: он открыл секрет производства в лабороторных условиях вина такого качества,которого никогда не сможет добиться ни один винодел.Макклоски удалось полностю разложить напиток на ферменты и определить ,какой из них за что в вине отвесчает и сколько каких нужно ,чтобы получитьидеальный букет.В красном вине ферментов всего 32,а в белом больше-52.
По этим параметрам сегодня изготовить  Chateas Mouton Rothschid 1-er Grand Cru урожая 1975года по цене 1395$ за 0,75л. можно ,потратив всего десять $ на исходные материалы даже в школьной лаборотории.
......

.http://www.kommersant.ru/doc/2289511 ...
.http://www.myshared.ru/slide/474902/....
..http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:FjQE5F2XDJ0J:xn--e1aajfpcds8ay4h.xn--80aic0abnzc7f.xn--p1ai/wp-content/uploads/2012/11/Primenenie-matematicheskih-metodov-v-e%2560konomike.pptx+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru....
.....
Tags: ВИНА, ВИНО ИЗАБЕЛЛА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments