gluc_smisila2 (mvolcoff) wrote,
gluc_smisila2
mvolcoff

Categories:

Разбазаривание материнского капитала.Мигранты едут в Россию-рожать,за материнским капиталом?

Против продления программы материнского капитала, по данным газеты «Коммерсантъ», выступал глава Министерства экономического развития Алексей Улюкаев. Он якобы утверждал, что закрытие этой программы позволит сэкономит бюджету порядка 300 млрд руб. в год.
http://top.rbc.ru/society/15/10/2014/543e638bcbb20f11228f8706

Правительство поджимая губки сообщило,что денег на т.н."материнский капитал" не хватает.
Но до этого наше россиянское правительство просто разбазаривало бюджет граждан на выплату "материнского капитала" на мигрантов-которым также порешили на сходняке там наверху выплачивать,если они регистрируют здесь,в России, рождённых детей.

Некоторые даже везли младенцев,рождённых в кишлаках в Россию и тут регистрировали как будто рождённых в Росси.И по каким то неведомым гражданам РФ причинам им в этом не отказывали.
Наш закон «О гражданстве» гласит: если ребенок родился на территории Российской Федерации у иностранных граждан, а их государство не предоставляет ребенку гражданство, он становится гражданином РФ.

Мало того,что в РФ массовый наплыв среднеазиатских рожениц,летящих*** в Питер( http://tatyana-phoenix.livejournal.com/674286.html ), Москву, Казань, Новосибирск, Екатеринбург и другие крупные центры.
 Поток настолько мощный,что денег просто не стало хватать

Роды нелегалов происходят за счет налогов, которые платят российские граждане.На учете в поликлиниках эти женщины не состоят, страховые полисы не приобретают, так как это требует дополнительных затрат.
И правительство вместо того что б скорректировать закон,-ну к примеру,-платить материнский капитал  только тем,кто имеет  гражданствоо РФ не менее 10-ти(20-ти,30-ти лет).,собирается сверстать программу вообще- дескать если не хватает  на  орду мигрантов,то и никому не дадим?
Правильно  было бы как торешить проблему в пользу своих граждан:к примеру,  - никаких выплат "немедленно родившим и зарегестрироваших" тут новорожденных гражданам необъятной среднеазитчины Капитал платят матере,а не ребёнку.Потому мать должна быть гражданкой не менее чем  --...дцать--лет .
Но наше любвеобильное к гастербайтерам правительство решило облагодетельствовать не только
семьи коренных граждан России.но и плодовитых , и как првило уже или 100%-но потенциально мнгодетных среднеазаток,совсем не нуждающихся в поощрении к поднятию рождаемости(скорее среди них необходимо проводить разъяснительную работу  о том,куда привело их страны стремление
к бездумному размножению-так в Узбекистане население за последние 20-ть лет практически удвоилось-с 18 млн. до 33 млн-так,что ресурсов страны стало не хватать для столь стремительного демографического взрыва.

При том у мигранток проблем по взращиванию детей-в смысле средств, гораздо больше ,чем у кореннго российского населения.Среднеазиатская семья всегда может отправить детей на родину,в свои большие семьи,где и жизнь в 3-5 раз дешевле,и к своим коренным этносам относятся как к привелигированным,со всеми вытекающими-там никто не будет платить никаких пособий прискаквшей вдруг родить в тёплой солнечной стране ребёнка россиянке.Даже за роды потребуют оплатить-в отличии от России,где создан рай для "родильного  туризма",поощряемый властями России.
При этом,роженицы, инфицированны опасными болезнями, и ни от чего ни разу в жизни не привитые дети, играющие в общем дворе. Практически каждая такая мигратка, по словам врачей, несёт какую-нибудь инфекцию, а то и целый их букет...,

Какова ситуация в связи со сложившейся ситуацией вот тут: ---->http://tatyana-phoenix.livejournal.com/674286.html......
(Оригинал взят у nata_fedorova в
Беременные мигрантки из Средней Азии переполнили питерские роддома и вытесняют оттуда местных женщин
Оригинал взят у rus_obr в Питерские роддома переполнены мигрантками из Средней Азии
Столичные роддома заполонили гражданки из Средней Азии:http://radiovesti.ru/article/show/article_id/66031 (С)...Практически все поступившие роженицы не имеют документов, не наблюдались у врачей и не имеют анализов.
С гепатитом и туберкеулёзом больше всего, - раздражённо говорит  сотрудница  инфекционного роддома
.
..
     По официальным данным отдела организации медицинской помощи матерям Департамента здравоохранения Москвы на август 2010 года, иностранки составляют 32% рожениц Москвы (от 600 до 800 детей ежемесячно). Более новыми данными мы не располагаем. Можно предположить, что эту цифру решено не объявлять – куда уж сильнее шокировать москвичей. Учитывая, как зримо увеличилось число мигрантов за последние четыре года, рост количества рожениц-иностранок очевиден.
Каждые роды обходятся московской бюджетной медицине в 50-70 тыс. рублей. То есть даже по устаревшим данным это колоссальная ежемесячная сумма: 42 млн. рублей. У нас что, такое богатое здравоохранение, чтобы так расшвыриваться деньгами?
Кроме трат непосредственно на роды, здравоохранение Москвы также тратит деньги на выхаживание новорожденных. Из 11 новорожденных, попавших в реанимацию, семеро – дети мигранток, поскольку они не наблюдаются у врачей в ходе беременностиhttp://www.spr.ru/novosti/2013-11/vrachi-otkazalis-prinimat-rozhenitsu-vo-vremya-shvatok-iz-za-polisa.html.....


рs Ещё по теме:...
Мигранты массово бросают детей.

Московские детдома на 90% заполнены детьми гастарбайтеров
... заместитель председателя Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Елена Афанасьева сообщила «Вечерней Москве» о намерении внести поправки в законодательство, регулирующее миграционные процессы. По словам депутата, ситуация с брошенными детьми нелегальных мигрантов становится настоящей проблемой для столицы. С каждым годом таких отказников становится все больше и больше.

Женщины-мигрантки из стран Центральной Азии все чаще бросают своих новорожденных детей в московских роддомах. Некоторые иностранки оставляют деток на улицах, а потом со «спокойным сердцем» отбывают на родину, считая, что «надежно» пристроили малышей.
Особенно остра эта проблема для центра России и северных регионов, традиционно привлекающих неплохими заработками.
Реальное количество брошенных мигрантами детей на сегодняшний день посчитать невозможно. Официальной статистки о количестве рождённых мигрантками детей не ведётся. В Региональном банке данных о детях, оставшихся без попечения родителей в Москве, ежегодно состоит не менее 200 ребятишек, чьи родители имеют гражданство одной из стран СНГ
По данным парламента Кыргызской Республики, только в детских домах Москвы находятся как минимум 230 детей только кыргызских мигрантов.

Медики, ... говорят, что в ближайшее время количество брошенных в роддомах детей может удвоиться.
В Московских родильных домах за полтора месяца этого года матери-мигрантки оставили более 90 детей.
...Врачи из роддомов свидетельствуют: большая часть женщин восточной наружности поступает к ним без документов, а после родов половина из них сбегает, оставляя новорожденных на попечение российской столицы. ..
--->.http://www.trunov.com/content.php?act=showcont&id=15308 .
---->.http://nnm.me/blogs/samovar1/podkidyshi/page4/....
----->http://maxpark.com/community/politic/content/2369108.....

...Беременные жены гастарбайтеров скоро пробьют брешь в бюджете Приморья:
        ----> http://news2.ru/story/350850/
.....
...Россия превращается в роддом для гастарбайтеров:--->http://www.rus-obr.ru/ru-web/19547


Более 17 миллионов иностранцев въехало в РФ в минувшем(2013) году, что на 10% больше минувших лет, сообщил в среду генеральный прокурор РФ Юрий Чайка.

По словам Чайки, сейчас происходит неуклонный рост миграционных потоков в Россию.

«По данным Федеральной миграционной службы, только в 2013 году в нашу страну въехало боле 17 миллионов иностранцев, рост составляет почти 10%», — сказал Чайка на координационном совещании в Генпрокуратуре.

По словам первого зама Чайки Александра Буксмана, ежегодно в Россию въезжает на 6-7% иностранцев больше, чем выезжает. http://abakan-news.ru/news/events/40750/.....

***Таджичка родила на борту самолета Boeing-737-300 авиакомпании Tajik air, выполнявшего 29 января рейс по маршруту Москва-Душанбе
..
«Роженица находилась на девятом месяце беременности, но представила ложную (с недостоверными сведениями) справку, тем самым скрыв от медперсонала аэропорта "Домодедово" истинные сроки своей беременности»http://deti.mail.ru/news/na_bortu_samoleta_letevshego_iz_moskvy_v_dushan/
Мигрантка из Киргизии обвинила магнитогорский роддом в вымогательстве:http://chel.kp.ru/daily/26151.7/3039377/.....

читать камметы к статье:http://www.spr.ru/novosti/2013-11/vrachi-otkazalis-prinimat-rozhenitsu-vo-vremya-shvatok-iz-za-polisa.html

Вскоре остроту ситуации ощутят на себе еще больше москвичек. С 1 сентября закрывается на капитальный ремонт роддом при больнице №36, куда до сих пор бригады «скорой помощи» адресно свозили женщин без документов и медицинских карт. Теперь необследованных мигранток равномерно распределят по всем московским роддомам, и шанс встретиться с такими женщинами станет еще выше.

Гуманизм против здравого смысла: мы не можем отказать пациентам в экстренной медицинской помощи, но можем ли мы принять роды у всех беременных бывшего Советского союза?http://www.ntv.ru/novosti/324008/

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/324008/#ixzz3GIlc55Xg

....
Tags: ЗАСЕЛИМ РОССИЮ, мигранты, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments