gluc_smisila2 (mvolcoff) wrote,
gluc_smisila2
mvolcoff

Путин и Медведев!Вы долго будете подыгрывать боярам в разграбеже Рассиюшки?

То что ЦБ как дурачки якобы ну ничегооо не могут сделать- ваша вина -основная.Это вы оба распустили и разгуляли чиновноту,псевдобизнесменов-миллиардеров(торгашей и спекулянтов),вы -оба боитесь их  больше чем они вас и ваших закончиков ,подрихтованных именно под воров и спекулянтов-т.н."псевдобизнесменов".Каких "бизнесменов"!!!? Где они? Ау ,где вы бизнесмены,...вас нет!-как говаривала ваша прихвостня Канделпаки,Есть обычные хапуги,торгашьё-перепродавцы НАШЕГО общего достояния- ресурсов,земель,лесов,недр,золота,на котором спекулируют..и пр.--всё это НАШЕ а епт,не ихнее .И не ваше с Медведевым,гражданин Путин.
Почему в условиях форс-мажора для страны,Вы  Путин и Вы -Медведев не утвердили решение о продаже 100% -ов валютной выручки экспортёрами? Сами там имеете,свой бубновый интерес,свои счета дружно пополняете?Ваши друганы беснуются наваривая миллиарды на обвале?
Эй,там,на барже на раскаченной лодке захлёбывающей краем! Почему вы не вводите в экстренном порядке прогрессивный налог?-для никому не нужного шоу-бизнеса,артистиков-режиссёриков  говно сериальщиков,футболёриков ,спекулянтов биржевиков,торгашья-перепродавцов,нефтедиллеров и пр.перхоти не нужной в кризис ,но качающей сверх.доходы,скупающих на корню Майами,Монаки  и пр.Лондоны?
Или вы именно этого и добиваетесь-разорить Россию под 0,пустить под откос и свалить в свои дворцы в Ниццах вместе с Собчачками и прочими тимаковымирттенбергами ?
По делам их узнаете их...
Ваши дела сильно отличаются от произносимых для быдла на публику слов- на словах ура-патриоты-на делах- подыгрываете ВСЕМ кто разоряет и рушит сейчас (и раньше )эту страну Россию.
    Зачем вы навезли сюда несметные тучи мигрантов,если не строили заводов,магистралей,фабрик,сельхозобъектов и т.д.?-Чтобы оничесали пятки стригли ногти шекотали за ушком барам мели асфальт,мыли пол торговали героином грабили в тёмных переулках ,бомбилили,шакалили ,и прочие дурости,которые без напряга могли выполнятть свои ,российские граждане,не вывозя в кишлаки по 40 миллиардов !- ВАЛЮТЫ! (-валюты-покупаемой за наши Ресурсы-нефть ,газ а не печатываемой как в США и ЕС на печатном станке?)долларов ежегодно,обогащая басмаческие кишлаки и разоряя РФ?
 Почему даже кишлачные баи-президенты не работают на разорение своих кишлакостанов,даже эти восточные ханы они!-и только вы-только вы плюёте на интересы СО-граждан,блюдя интересики  своих вассалов-азиатских и личненькие  чужие?
     Когда наконец вы оба будете делать то, что обязаны, - работать на СВОЮ страну и СВОИХ СО-граждан ,а не хитрожопо крутя носами обогащать приближённых жуликов уж когда они и вы вместе с ними нажрётесь,отдельных заинтересованных лиц,дипломатично выражаясь и начнёте работать на Россию? Когда,blяdь?!!!
Караул устал....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments