gluc_smisila2 (mvolcoff) wrote,
gluc_smisila2
mvolcoff

Categories:

Мигранты-таджики лютуют в Москве?.Власти скрывают что преступники-мигранты-таджики?

..http://www.mk.ru/incident/2015/08/05/prestupnikov-otrezavshikh-machete-ruku-i-nogu-spasatelyu-okrestili-boycami-igil.html...

Жуткую расправу учинили неизвестные головорезы над сержантом МЧС на западе Москвы. Молодому парню отрубили руку и ногуhttp://radiovesti.ru/article/show/article_id/174556/ во время драки, а потом бросили истекать кровь. К счастью, стопу, которую нашли рядом в траве, медикам пришить удалось.

Преступников, отрезавших мачете руку и ногу спасателю, окрестили бойцами ИГИЛ
фото: Георгий Кванталиани
Место происшествия

Как стало известно «МК», 23-летний сотрудник Воронежского МЧС Евгений Никулин вместе с друзьями приехал в Москву 31 июля, чтобы поприсутствовать на присяге у друга, который уходил в армию. В ночь на 2 августа Никулин и четверо его друзей гуляли по Солнцево. В какой-то момент ребята услышали какие-то невнятные крики, но особо не беспокоились — они были довольно далеко. Но тут на их пути возникли шестеро неизвестных, вооруженные мачете и топорами.

- Я не сразу понял, что произошло, увидел как кто-то замахивается длинным ножом на Евгения, услышал вскрик. Когда я обернулся, то увидел что Евгений уже на лежит на земле, из левой кисти хлещет кровь, он зажимает ее другой рукой, - рассказал полиции один товарищей молодого спасателя.

Сразу же завязалась потасовка, приятели Евгения сумели унести ноги — побоялись, что их запросто порежут. Нашли в стороне какие-то доски и вернулись за Никулиным уже с ними, но преступников на месте уже не было. Молодые люди увидели, что Евгению, который лежал без сознания с отрубленной кистью, изверги отрубили еще и ногу! В больнице, куда доставили Евгения, врачи, к счастью, смогли пришить ступню, а вот кисть — нет. Ее не смогли найти в тот же вечер, а лишь утром кто-то из прохожих увидел ее и сообщил в полицию. Позже Евгений объяснил стражам порядка, что ножом ему целились в шею и он машинально попытался прикрыться рукой, которую и отрубили.

- Пострадавшего и его кисть в больницу привезли разные бригады «скорой», - отметил источник в полиции. - Я такого никогда не видел в этом районе.

В отделе полиции, куда доставили товарищей Никулина, их продержали целую ночь, тщательно записывая их объяснения. Стражи порядка по несколько раз переспрашивали одно и то же и, видимо, приходили в ужас от услышанного. Показания же раз за разом оставались теми же — напали неизвестные, хотели зарезать их, отсекли конечности другу. Кричали что-то на каком-то иностранном язые( не английском не немецом и пр--....на таджикском(?)-жертва сообщила,что нападавшие -явно "не русского"- не европейского вида--среднеазиатского "более всего похожи"-сегодня по "Вести ФМ"-осмелились сказать полуправду-намёком...). Раньше никогда не встречались с ними, да и не могли — почти все они из Воронежа и в Москве практически и не бывали никогда, а уж тем более в ночном Солнцево. Полицейские изучают записи камер видеонаблюдения в районе, но пока это не принесло результатов. Описания преступников весьма расплывчатые, о фотороботе не может быть и речи. По одной из версий, компания Евгения попала под раздачу по ошибке. То есть вооруженные люди могли искать кого-то для мести, грабежа или еще чего-либо, но на пути попался Евгений с друзьями.

В Сети пользователи приходили в ужас от произошедшего, в соцсетях за считанные часы в топ вышли репосты новости под соусом «ИГИЛ уже в России».

Леонид Микуляк ..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments