gluc_smisila2 (mvolcoff) wrote,
gluc_smisila2
mvolcoff

Categories:

По наводке сплетен Божены: вторая семья Н.Михалкова?

..https://www.facebook.com/bozhena.rynska/posts/879789338795613?pnref=story..Друзья, а вот вопрос. Почему никто из говноедов не раскопал, например, внебрачного сына Михалкова от Машеньки? Я еще в Лондоне была в году 2010-2011-м, когда все звонили поздравляли его. И главное, все знают, кто мама. И никто не пишет....
..http://inetoboz.com/2015/09/01/Nikita-Mihalkov-vospityvaet-vnebrachnuyu-doch/....
...

(С)...image

Никита Михалков воспитывает внебрачную дочь?!

01.09.2015
Вероника МОРГУНОВА

Лет через 20 талантливейшая Марфа наверняка станет кинозвездой

(С)....Галя стала Машей

Невероятно, но факт: Мария Лемешева - свой человек в тусовке, ее приглашают на светские мероприятия и модные показы, но в ее биографии куча пробелов - в редких интервью телеведущая говорит исключительно о работе. Из официальных источников известно только, что родилась она в Москве в интеллигентной семье: отец работал в Министерстве автомобильного машиностроения, мать - в мультимедийном комплексе актуальных искусств, сестра писала статьи для глянцевых изданий.
Мы нашли школьную подругу Маши, которая нас сразу удивила:
- На самом деле Маша - вовсе не Маша: по паспорту она Галина, - объяснила Ирина. - Мы учились в одном классе, школу окончили в 1987 году и с тех пор больше толком не общались. Галя поступила в МГУ, я - в другой университет, наши пути разошлись. Впрочем, Галка с детства была одиночкой: ни с кем особой дружбы не водила, с мальчиками не гуляла. При всем этом она была очень сообразительной девочкой с подвешенным языком, много читала. Лемешева всегда мечтала о телевидении и упорно шла к своей цели.








Никита Михалков воспитывает внебрачную дочь?!






Мария ЛЕМЕШЕВА... (2012 г.)

- Почему она взяла псевдоним?
- Понятия не имею! В школе она всегда была Галкой. Может, ей не нравилось ее имя, а может, она считает его неподходящим для телевидения. Но я сильно удивилась, когда однажды включила телевизор, а там наша Галя вещает, однако представляется Марией. Теперь чувствую себя неловко, когда она приезжает к родителям: не знаю, как ее называть.
- Я живу рядом с Лемешевыми уже много лет, - рассказала нам соседка этой семьи. - Галя росла на наших глазах, но никто понятия не имел, что она на телевидение подалась. У нее был муж, и вроде как она беременная от него была, но потом что-то случилось и Галка его прогнала. Говорили, она себе побогаче жениха нашла. Парень жутко переживал, долго еще обивал тут пороги, но все без толку. Кстати, о ребенке больше никто не вспоминал: я так и не поняла, была она беременная или нет... Ну а потом Галя стала на дорогой машине домой приезжать, а вскоре вообще съехала отсюда. Сейчас у нее дочка подрастает. Лемешевы на внучку не нарадуются: говорят, очень артистичная, умненькая - уже иностранные слова знает. Я ее один раз видела - круглолицая такая девчушка!
Дабы не собирать слухи по соседям, мы все же решили поговорить с родителями Лемешевой. Это оказалось непросто - долгое время в их квартире никто не подходил к телефону. И вот наконец удача нам улыбнулась: трубку сняла Нэлла Владимировна - мама телеведущей:
- Я часто езжу к Маше - сижу с внучкой, когда няня на выходных или в отпуске. У дочки хорошая квартира в Большом Каретном переулке, дом за городом. Хорошо живет!












Никита Михалков воспитывает внебрачную дочь?!






...тщательно прячет четырехлетнюю дочь от посторонних глаз. (2015 г.). Фото: Instagram.com

- Это правда, что вы назвали дочь Галей, а она потом взяла себе псевдоним? - полюбопытствовала я.
- Ей не нравилось это имя, поэтому при первой же возможности она его сменила. Те, кто знает ее Галей, конечно, до сих пор так и называют, но дочка их поправляет. Даже мы с мужем ее теперь Машей зовем.
- Для своей дочки Маша тоже красивое имя выбрала - Марфа. Все-таки они с Никитой Сергеевичем - прекрасная пара. И такую девчонку чудную родили - загляденье!
- Да. Очень хорошая девочка у нас растет, красавица!
Несмотря на вскрывшиеся подробности, cама Лемешева людям непосвященным старается дитя не показывать. На своей страничке в «Фейсбуке» она размещает только те фото дочки, на которых не видно ее лица. А на настойчивые расспросы журналистов о спутнике жизни и отце девочки отвечает всегда одинаково: мол, расскажет о нем только после замужества. Но, судя по всему, избранник 45-летней Марии Лемешевой не спешит вести ее в загс...
=========================================================================

...ps -.,юбилей М. в ГУМе...--->.http://kabilov-fanclub.livejournal.com/421997.html..
Tags: АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ, КУЛЬТУРКА, культурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments