gluc_smisila2 (mvolcoff) wrote,
gluc_smisila2
mvolcoff

Category:

Партнеры

Оригинал взят у el_murid в Партнеры
Две новости с разницей в неделю. Сбербанк докапитализировал свою украинскую "дочку" на 52% и Сбербанк снизил ставки по вкладам российских граждан.

Новости очевидно связанные. Финансирование киевской хунты осуществляется не за счет российских олигархов, как могло бы показаться, хотя классовая солидарность, одинаковая ненависть к населяющему наши страны народу и все такое - это само собой разумеется.

Российские олигархи перекладывают поддержку убийства русских людей на Украине на русских же людей в России. Не из своего же кармана платить.

Все верно: киевские наци гонят убивать русских руками русских, а их российские коллеги оплачивают деньгами русских отправку русских для убийства русских. Все по заветам великого учителя: "Против России, за счет России, на обломках России". В строгом соответствии российская и украинская пропаганда работают на озверение своих аудиторий, с обеих сторон расчеловечивая один и тот же народ по обе стороны искусственной границы.

При этом заказчиками убийства и заказчиками озверения выступают люди, которые имеют предельно отдаленное, практически космическое отношение к нашему народу - не в этническом смысле (лично мне глубоко безразлично, к кому в этом смысле относятся наши и украинские олигархи - у нелюдей национальности нет ни в каком измерении), а культурно-цивилизационном.

В конце концов, чем отличается русский Путин от выкреста Порошенко - да ничем.

Оба уничтожают одну и ту же страну одного и того же народа, как и их подельники рангом пожиже. И помогают друг другу в убийстве русских людей.

Только сегодня прямым попаданием в автомобиль на КПП "Еленовка" под Донецком убиты сразу 4 человека.
Сбербанк уже оплатил их смерть деньгами дорогих россиян. Правило мафии - замазать кровью всех, чтобы никто не отвертелся.


Tags: мафия, путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments