gluc_smisila2 (mvolcoff) wrote,
gluc_smisila2
mvolcoff

Categories:

(С)Увеличили пенсионный возраст.... Мы с Анькой идём на работу

..
Увеличили пенсионный возраст.... Мы с Анькой идём на работу...
..https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1018762351504469&set=p.1018762351504469&type=3&theater..
=============================================================================================
.....выбор путиТИ--обычный,европейский--кам в 5ой республике к примеру--прогрессивное налогообложение --на бедных =0% (до ...эээну пусть до 2тыс евро в эквиваленте)--затем нарастание--от 5% до 70 % с ворья олигархоза--которые наше достосяние у нас у всех"отобрали и поделили" меж собой в несколько воровских рыл. ---с их доходов --максиммальный налог=70%.
убегут? да не смешите.куда? везде такие налоги и в цивильном и не в цивильном мире--от беларуси через китай-сингапур--к англии франции сша....куда это ворьё побежит?
пусть не пугают.
--уменьшится собираемость налогов?--значит коррупционеры в правительстве засели--им интересно " не дособирать" ибо сами же они принадлежат все к олигархозным кланам --от путина--шамаловых--до медведевых-линников и т.д.

как им собирать налоги--пусть берут опыт у сингапкра--та коррупция зашкаливала и Ли Куан Ю навёл законность и порядок--а твари сидящие 20 лет и как попугаи твердящие6 " ни магём коррупцию и воровство убрать--минталитета в рассии такая"--скажем вам: "не пиздите"!--в сингапуре менталитет был в 3жды коррупционнее--однако в 3 года порядок навели.
а если никчёмные дебилы и самии интерес воровать--вон на выход.убирайтесь.
===============================
2.берём на пенсии ресурсные ренты--с ресурсов а не с людей работающих платим пенсии--как в норвегии австралии канаде эмиратах...не можете--?ну уже понятно--за 20 лет одних и тех же воровских рыл от жириков зю пу ме и прочая перхоть бестолковая--на выход.на выход.вон пошли.за несоответствие.тупость.преференции коррупционерам и олигархозу--финансовым спекулянтам(и сами--вы ==это всё в одном флаконе же?)
3.---ввести миграционную политику - как в канаде,(или эмиратах)--ввозить целевым набором по визам и строго по списку на вакансии открытых раб.мест на срок по договору--а не ввергая страну в средневековье рабским трудом ввозя для себя(=олигогхозу)штрейхбрекеров что б не вкладываться в технологии и труд переводить в цену ниже африканского

4.воровать прекратите. рыба 100% гниёт с головы.http://mvolcoff.livejournal.com/300069.html.
Tags: воры, олигархи, путин
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments