gluc_smisila2 (mvolcoff) wrote,
gluc_smisila2
mvolcoff

Categories:

Путин заселяет Россию кишлачными бандитами и убийцами-раздавая им гражданство?

Подозреваемый в убийстве семьи Гошта мечтал работать в ФСБ--видимо не успел Владимир Владимировия выдать ему"квоту" на бюджетное местечко в ВУЗ-Е россии--со спец.стипендией -вместо русского Ваньки--который обязан иметь чуть ли не 100баллов по ЕГЭ --а вот прибывающие бандиты имеют права-на квоты--поступать просто вот так...--любимый народ ПУТИНА..
http://www.topnews.ru/news_id_88650.html

Убийство Гошта, последние новости 2 мая: задержанные уже признались в зверском убийстве экс-главы сызранской полиции Андрея Гошта и его семьи.
Убийство Гошта, последние новости 02.05.2016: названы имена подозреваемых в убийстве экс-главы полиции Сызрани и его семьи
2 мая Сызранский районный суд принял решение об аресте до 2 июля троих задержанных по подозрению в убийстве семьи бывшего главы полиции Сызрани Андрея Гошта и его родных. Life.ru опубликовал имена подозреваемых в зверском убийстве.
1. Бабаев Ислам Азру оглы
2. Зохрабов Орхан Шырали оглы
3. Фаталиев Роман Рауф оглы


Бабаев Ислам Азру оглы; фото: vk.com

Бабаев Ислам Азру оглы; фото: vk.com
Убийство в Сызрани: убийцы Андрея Гошта и его семьи дали признательные показания
Подозреваемых в убийстве семьи полицейского Андрея Гошта дали признательные показания. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
"Оперативниками и следователями получены исчерпывающие доказательства причастности подозреваемых к совершенному преступлению, в том числе признательные показания, предметы и документы, имеющие значение по уголовному делу", – сказала Волк. Ее слова приводятся на официальном сайте МВД России.
Задержание убийц Андрея Гошта и его семьи. ВИДЕО

Сейчас, по ее словам, ведутся дальнейшие следственные действия и иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.
Основной версией убийства в Следственном комитете РФ назвали разбойное нападение. По словам официального представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина во время обысков у задержанных были найдены предметы, которые были похищены в ходе разбойного нападения, в частности удостоверение сотрудника полиции.
По информации Life, к убийству 6 человек могут быть причастны братья Анатолий и Евгений Нуштаевы из Ферганской области Узбекистана, в которую входили граждане Узбекистана, Казахстана и Киргизии. Предположительно в Оренбургской области одному из братьев удалось пересечь российско-казахстанскую границу и скрыться. Сейчас к поиску и задержанию злоумышленников привлечены правоохранительные органы Казахстана, Киргизии и Узбекистана.
"Ещё 28 апреля оперативникам удалось выйти на банду гастролёров из Узбекистана, которые под видом бригады строителей-шабашников выискивали на территории Самарской и близлежащих областей зажиточные домовладения и совершали на них разбойные нападения в целях завладения деньгами и ценностями хозяев, — рассказал Life собеседник в МВД России.
По его словам, после убийства семьи Гошта с 24 по 28 апреля на территории Самарской, Ульяновской, Нижегородской, Саратовской, Волгоградской и Оренбургской областей были проведены оперативные мероприятия, в результате которых оперативникам удалось выйти на банду выходцев из Средней Азии, совершающих разбойные нападения в данном регионе.
"Бандиты, скорее всего, надеялись, что в доме экс-начальника сызранской полиции есть чем поживиться. Среди местного криминалитета ходили слухи, что, возглавляя сызранское МВД, Андрей Гошт собирал дань с местных коммерсантов, которые занимались в регионе торговлей, производством вино-водочной продукции и контролировали незаконную переработку нефтепродуктов. Между собой коммерсанты говорили, что Гошт был настоящим миллионером и у себя дома может прятать целое состояние, рассказал изданию оперативник.
Между тем, коллеги погибшего полковника утверждают, что он был честнейшим человеком и ни в каком криминале замешан не был.
Известно, что двое из задержанных недавно получили российское гражданство, ещё один — вид на жительство. Четвёртый подозреваемый успел покинуть страну.
Напомним, ужасное преступление было совершено в ночь с 23 на 24 апреля в селе Ивашевка под Сызранью. В частном доме, расположенном в поселке, были обнаружены мертвыми шестеро человек – трое мужчин и три женщины. Также на месте происшествия нашли малолетнюю девочку. В тяжелом состоянии ее доставили в больницу.
Один из погибших оказался заместителем начальника штаба ГУВД Самарской области, остальные – его родственниками.
Как выяснилось, злоумышленники ворвались в дом к Андрею Гошту и забили его и его родных арматурой.
====================================
Роман Фаталиев, фигурант дела об убийстве Андрея Гошта и его родственников, в ночь расправы над полковником полиции находился дома. Об этом заявил его отец Рауф Фаталиев. Он рассказал, что сын ни разу не подал виду, что его что-то беспокоит

Эльмира Фаталиева, сестра одного из подозреваемых в убийстве семьи Гошт

кому Путин даёт гражданство России:...Роман Фаталиев ещё в пятом классе отбирал деньги у сверстников, а тех, кто давал отпор, избивал.
23-летний Роман Фаталиев, один из подозреваемых в убийстве семьи полковника полиции под Сызранью,
в прошлом уже попадал в поле зрения правоохранителей. Когда он учился в школе, он вымогал деньги у других подростков.

В 2007 году 14-летний Фаталиев, который в тот момент учился в пятом классе,

оказался под следствием.

Вместе со своим другом он подошёл к одному из учеников и ударил его кулаком в спину, а затем потребовал 300 рублей. Мальчик отказался, тогда Фаталиев набросился на него и начал избивать.

С кровоподтёками и ссадинами в височной области, ушибами скуловой дуги школьника увезли на скорой в больницу, откуда и сообщили в правоохранительные органы о случившемся.

На скамье подсудимых в тот раз оказался только один Роман. Его друг ещё не достиг возраста уголовной ответственности.

В результате суд признал несовершеннолетнего Фаталиева виновным и приговорил к 2 годам лишения свободы условно и штрафу.

Напомним, жестокая расправа над Андреем Гоштом и пятью его родными произошла в ночь с 23 на 24 апреля в селе Ивашевка в Самарской области. Их избили кусками арматуры. Выжить при нападении удалось только маленькой девочке — 7-летней Софье. Она получила тяжёлую черепно-мозговую травму.https://life.ru/t/новости/405602/odin_iz_podozrievaiemykh_v_ubiistvie_siemi_ghosht_byl_sudim_za_vymoghatielstvo ...
...Первым в поле зрения оперативников попал ранее судимый Роман Фаталиев.
Он пытался снять деньги с банковской карты Гошта.
Фаталиева вычислили быстро. Спецназу МВД предполагаемый злоумышленник не успел оказать сопротивление. На первом же допросе подозреваемый согласился сотрудничать со следственной бригадой. Сейчас Фаталиев говорит, что никого не хотели убивать - собирались просто взять деньги.

Следствие считает, что
Фаталиев и его сообщник Ислам Бабаев принимали самое активное участие в нападении на семью полицейского. «Бандиты были вооружены деревянными палками. Бить спящих людей начали сразу. Их интересовали только деньги», -.....
=======================================
href="https://www.facebook.com/echomsk.ru/posts/1243721498990190">https://www.facebook.com/echomsk.ru/posts/1243721498990190</i>Юлия Латынина. (латынина в блоге --эхо--настрочила путаную путаницу--путая факты и фамилии....ну кое что из фактов правда--что то "перепутала" старушка):

За что предполагаемые убийцы Гошта получили гражданство

В городе Сызрань, Самарская обл, грабители вырезали семью полицейского Андрея Гошта.
Преступление было чудовищным по жестокости: банда подонков издевалась, убивала и пытала людей, видимо, долгое время, возможно, несколько часов.
Жена Гошта валялась на диване с задранным халатом: видимо, ее насиловали перед смертью.
На столе стоял муляж взрывного устройства, все в доме было залито кровью.

Лицо семилетней дочки Гошта, Сони, было все один сплошной синяк:
преступники долго и с удовольствием избивали семилетнюю девочку, и, видимо, думали, что убили: сейчас она в коме в реанимации с тяжелейшими травмами.

Троих из убийц поймали; все они — мигранты, имена двоих — братья Александр и Евгений Нуштаевы. Сообщается, что двое убийц недавно получили российское гражданство.
Спрашивается, за какие заслуги?

В базе данных «Миротворец», созданной советником МВД Украины Антоном Геращенко, и являющимся самой полной открытой базой данных о сепаратистах ДНР и ЛНР, читаем:
Российский наемник, боевик НВФ
Имеет удостоверение МО ЛНР на право ношения оружия.
День рождения:03.02.1992 г.
Родной город: Пензино
Проживает: Самара
Братья, сестры: Евгений Нуштаев, Денис Нуштаев, Александр Александров, Татьяна Нуштаева
Напоминаю: база данных «Миротворец» не является полной. Конечно, ее пополняет СБУ и МВД Украины, но больше всего ее пополняют активисты, отслеживая хвастливые записи сепаратистов в интернете.
Итак, Алексей Нуштаев, проживающий в Самарской области, воевал за ЛНР. У него есть братья Александр (взявший фамилию Александров) и Евгений.
После этого, все в той же Самарской области, некие Александр и Евгений Нуштаевы (предположительно) зверски — привыкли к долгим и безнаказанным убийствам? — вырезали семью под Сызранью. На столе, заметим, был муляж взрывного устройства.
Вопросов два.
Первый: За какие заслуги членам банды мигрантов дали гражданство?

И второй: сколько русских семей эта банда мигрантов вырезала там, в Луганске, так же, как они вырезали семью Гошта: неторопливо, обстоятельно, зная, что им никто не помешает, вдоволь насилуя женщин, с удовольствием избивая до смерти несмышленых детей?
http://goo.gl/7sCT0V

=======================================================
Ислам Бабаев, один из подозреваемых в убийстве семьи полицейского Андрея Гошта, мечтал работать в ФСБ. Об этом Лайфу рассказала девушка задержанного — Ангелина.
--— ... Насколько я знаю, он мог поступить в академию ФСБ и даже учиться там. Здесь, в Сызрани, он подрабатывал на автомойке, — рассказала она.
....у Ислама, и Орхана, с которым девушка также встречалась, ...У обоих есть племянники, а Ислам очень любит детей, — добавила она.
https://life.ru/t/новости/405605/podozrievaiemyi_v_ubiistvie_siemi_ghoshta_miechtal_rabotat_v_fsb
==================================
Следствие: семья Гошта погибла из-за 906 рублей 03 мая 2016 — 09:54Источник: http://bk55.ru/news/article/73531/

Также Роман Фаталиев, Ислам Бабаев, Охран Захрабов и Махмадали Ахмадов (этот четвертый – пока не задержан) забрали из дома банковские карты, мобильные телефоны и уже упоминавшееся служебное удостоверение Андрея Гошта.
Телеканал «Россия 24» назвал имена трех уроженцев Средней Азии, задержанных 30 апреля и в ночь на 1 мая по делу о зверском убийстве в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области полковника полиции Андрея Гошта и пяти членов его семьи, – это Роман Фаталиев, Ислам Бабаев, Охран Захрабов. Четвертый их сообщник – Махмадали Ахмадов – пока еще в бегах.

По данным источников телеканала, на допросе у следователя Роман Фаталиев признался, что изначально они просто хотели ограбить дом. «Заходили грабить, вышло, что убивали людей, – цитирует «Россия 24» признание Фаталиева. – Думали, что два человека дома, на самом деле было больше. И из-за страха пришлось убивать. Всех».
Убившие в ночь на 24 апреля двух мужчин и четырех женщин, а также нанесшие тяжелейшие травмы семилетней девочке преступники в итоге разжились в доме лишь 906 рублями наличными, забрали банковские карты, мобильные телефоны и служебное удостоверение замначальника штаба ГУВД по Самарской области Андрея Гошта (о его изъятии у задержанных ранее официально заявлял Следственный комитет). Олег Ледянский

Источник: http://bk55

========================================================
Ранее судимый Роман Фаталиев был задержан первым, когда пытался снять деньги с банковской карты убитого экс-главы МУ МВД "Сызранское" Андрея Гошта.
Следующим стал его сообщник Ислам Бабаев, в своих признательных показаниях рассказал, как они били спящих людей деревянными палками.

Палки в крови бандиты спрятали в лесу, сейчас орудия убийства находится на экспертизе.

Из тайника бандитов также были изъяты барсетка убитого Андрея Гошта и другие вещественные доказательства.

Третий участник банды Охран Захрабов заявил, что видел, как убивали битами людей и признался, что это было страшное зрелище. На вопрос корреспондента канала, зачем нужно было убивать, он ответил, что так получилось. Все задержанные подтверждают, что убивали людей спящими.

Роман Фаталиев заявил, что кается, и попросил прощения у своей матери на камеру.

Четвертый- Махмадали Ахмадов, который считается главарем, покинул Сызрань, он объявлен в федеральный розыск.

Зачем преступникам понадобилось сохранять и прятать удостоверение убитого полковника Андрея Гошта, преступники телеканалу не пояснили.http://citytraffic.ru/news/full/14032
Tags: мИгРаНтЫ, мигранты, многонационалы рф, путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments