gluc_smisila2 (mvolcoff) wrote,
gluc_smisila2
mvolcoff

Category:

Алишер Усманов купил за $600 млн новую яхту длиной 156 метров

https://www.facebook.com/kirill.shulika/posts/1059910920755805....Это Усманов нам и говорил, что России санкции нестрашны, потому что нас даже 125 грамм хлеба в день не сломили. Вот оценили его слова... Да и понимать надо, что в прошлую яхту он уже перестал помещаться....

...На судне российского(???...--узбекского,но нажившегося на грабеже россии по протекции путина?) миллиардера могут разместиться 120 человек, яхта покинула немецкую верфь в прошлую субботу.
Международный автомобильный портал GTSpirit сообщил о том, что российский миллиардер, акционер многопрофильного USM Holdings Алишер Усманов купил в Германии новую яхту — длиной 156 метров и ценой $600 млн.

Яхта была сдана Усманову германской судостроительной компанией Lurssen (Бремен) после нескольких лет секретных работ и месяцев испытаний на море.

Свою новую игрушку россиянин назвал, как и прошлое судно, в честь матери — Дилбар. Яхта покинула немецкую верфь в прошлую субботу. К слову, эту информацию Лайфу подтвердили на самой верфи, отказавшись приводить другие подробности.

На Дилбар можно разместить 40 человек обслуживающего персонала и экипаж из 80 человек. Дизайном судна занималось всемирно известное морское архитектурное бюро из Монако Espen Oeino. При работе проект назывался "Омар".

Напомним, предыдущая яхта Усманова была построена в 2008 году. По разным оценкам её стоимость составляла от €100 до €200 млн...
Tags: АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments