gluc_smisila2 (mvolcoff) wrote,
gluc_smisila2
mvolcoff

Categories:

Подзалупники

Оригинал взят у _devol_ в Подзалупники
И все это говорит в пользу той версии, что, теоретически, Никита Белых может быть виновен. С другой стороны, люди, которые его неплохо знают (например, ваш покорный слуга), уверены, что кино про задержание с поличным кировского губернатора, которое показали нам силовики, скорее все же художественное, чем документальное. Что Никита Юрьевич не тот человек, который в стиле прекрасных девяностых будет в московском ресторане брать пакет с деньгами.

Это заблажила тупая мразь Рыклин. Оппозиция, демократия, борьба с "кгогавым г'ежимом", да, да, родовые люди, отличные генеалогии, миллионы Собчак и тут свет от фонарика выхватывает случаем идиотика Развозжаева, отправленного в колонию за бомжацкие грошики.



А это старший братуха отловленного губернатора Кировской области - Александр Белых. В 2009-2015 годах - целый прокурор целого Пермского края. Тоже борец с к'говавым г'эжимом. Сейчас - начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в Приволжском федеральном округе.

То есть, курирует прокуратуры сразу нескольких регионов в этом ФО. И мы можем в будущем сериале "Белых", "Возвращения Белыха" и "Белых наносит ответный удар" посмотреть немало интересных серий (возможно).


Tags: либерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments