gluc_smisila2 (mvolcoff) wrote,
gluc_smisila2
mvolcoff

Categories:

Общественная Палата раскрыла ОПГ "Бабки у метро с укропом"

...Около 80% торгующих у метро бабушек работают на организованные преступные группировки, сообщил председатель комиссии Общественной палаты России(ОП РФ) по безопасности и взаимодействию с ОНК Антон Цветков.

«Мы активно боремся с нелегальной торговлей у станций и раскрытием деятельности этнических преступных групп, которые производят продукты питания и организовывают их продажу у станций метро», передает агентство городских новостей «Москва» слова Цветкова.
....

«У разных станций разное количество точек продаж. Как правило, их количество растет с увеличением пассажиропотока. Нелегальные торговцы зачастую являются представителями этнических группировок и пожилые люди. Мы внимательно изучили их деятельность. Порядка 80% бабушек, торгующих у метро продуктами питания, работают на организованные преступные группировки.(!!!!! ,,,!!!!! ) Вот бабушка, торгующая укропом у метро «Выхино», получает в день в среднем по 12 тыс. рублей. Можете себе представить, какой это доход. Разумеется, не все деньги идут бабушке», сообщил Цветков...

..Цветков также рассказал, что ОП планирует создать карту Москвы, на которой будут указаны нелегальные точки торговли и хранения продуктов, чтобы в дальнейшем эффективнее бороться с такими точками.

"Мы обратились в мэрию Москвы с инициативой создания рабочей группы по борьбе с нелегальной торговлей. К сожалению, зачастую представители полиции неспособны бороться с этой проблемой. Кроме того, вместе с общественниками мы хотим создать карту столицы, на которой будут отмечены все точки хранения и сбыта нелегальной продукции", - пояснил он.http://www.fair.ru/ekspert-okolo-torguustcih-metro-babushek-rabotaut-prestupnye-16072117265265.htm.
Tags: МАРАЗМЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments