gluc_smisila2 (mvolcoff) wrote,
gluc_smisila2
mvolcoff

Category:

И на 5ом десятки сексоты вкалывают не покладая ....рук ? (pёzd?)

продолжение поста :--тут начало  о похождениях .
gluc_smisila2 ( mvolcoff)










.. с)проснулась Канделаки с утра с мыслью, что надо ей срочно начать реформировать науку и РАН..
..ЧАСТЬ2(продолжение -о жизни и похождениях сексотов(?)свэтских лвитц(?)  ,,,)...
Канделаки родилась в Грузии 10 ноября 1975 года.
Серге́й Вита́льевич Ку́рченко (род. 21 сентября 1985, Харьков) ...

.....последнее от 01.2016... http://60seconds.com.ua/2016/07/29/из-жизни-бывших-где-и-как-доживают-свой/.шлюха бывшей не бывает.или даже на 5ом десятке гэб-шные подстилки(?) обязаныц отрабатывать? (или на службе у кардинала у Суркова).:

(С).....Так вот: Курченко
попросту “кинул” Януковича и отказался возвращать ему некую довольно большую сумму. Имеющуюся сумму Курченко вложил в покупку буровой нефтевышки на шельфе в Баренцевом море, в приобретение сети АЗС в Крыму, в газовые схемы на территории ДНР и ЛНР. В Москве до сих пор с улыбкой рассказывают о пачках долларов и евро с украинскими банковскими лентами, которыми Курченко расплачивался за услуги в РФ. Ну, и о бурном романе со светской львицей Тиной Канделаки тоже рассказывают.
Но со второй половины 2015 года Курченко везение перестало сопутствовать. Он умудрился поссориться с всесильным майордомом Кремля Владиславом Сурковым.(фото-впечатляет работа пластических херургов)) из ЭТОГО--ткоэ))--?: )Сурков якобы поймал Курченко на двойной игре — зарабатывая на торговле газом в Донецке и Луганске, он часть средств нелегально отдавал в Киев — якобы за то, чтобы его бизнесу в Украине ничто не угрожало. Плюс Янукович, страшно осерчав на Курченко, договорился с Рамзаном Кадыровым о возврате прикарманенных денег “с половины”. Как следствие — Курченко не только лишили Тины Канделаки(??? кто лишил? --сурков?_-гэбуха дала гэбуха взяла?-бабы по разнарядке?) и части бизнеса. Ему пришлось усилить охрану и поумерить аппетиты. см.статья ;Из жизни бывших: где и как доживают свой век беглый Янукович и его соратники.....


от собчак керосинчику)): ..http://mediananny.com/novosti/2302238..скандал в интернете между Тиной Канделаки и Ксенией Собчак начался с того, что Ксюша обвинила Тину во вранье - по ее утверждениям, Канделаки отмечала свой день рождения в ОАЭ с Рамзаном Кадыровым, а не в Грузии с друзьями, как написала у себя в микроблоге. А закончилась ссора девушек тем, что Канделаки предложила Ксении полмиллиона долларов за доказательства ее поездки в Эмираты.

Собчак с ответом не затягивала, и выдала в своем блоге на «Снобе» все, что знала о романе Тины с... украинским олигархом Сергеем Курченко:

«Хочу поблагодарить Тинатин Гивиевну за важную и своевременную информацию, равно как и за обвинения меня во вранье. Действительно, каюсь, упустила важный момент. Писала я вообще-то про визит патриарха, но уж раз пошла такая пьянка... Да, Тина была не только в Дубае с Кадыровым. Она была и в Грузии. Прочитав ее гневную отповедь про Грузию, я начала проверять этот, казалось бы, непримечательный факт. И тут выяснилось, что Гивиевна уже давно хорошо знакома сотрудникам Внуково-3 (терминал частной авиации). Оказывается, она давно летает только частным самолетом.

Вспоминаю Тинину мечту — «Хочу иметь свой самолет» — и думаю: «Ну и чудно, надо порадоваться за человека, а не зубоскалить — бюджета, отпиленного у «Аэрофлота» и чуточку от инстаграма Кадырова, хватает на фрахт частного самолета». Но вот какая незадача вышла. Оказывается, фрахт частных рейсов для Тинатин Гивиевны через сложную схему осуществляется всегда одним и тем же человеком — украинским олигархом Сергеем Курченко.

А дальше, по счастливому стечению обстоятельств, наша общая подруга рассказывает, что Тинатин Гивиевна с радостью хвастает в узком кругу своим украинским поклонником. Встречаются они всегда в страшной тайне: летают в Европу разными самолетами, встречаются в Москве в приватных кабинетах ресторана «Турандот». Сергей Курченко дарит Гивиевне антикварные предметы мебели, о чем она (со слов общей подруги) сокрушается: часы Breguet от Кадырова ей все-таки более понятны как подарок.

Казалось бы, о чем это я? Людям хорошо, и мне надо бы вырвать из сердца черную зависть к сокровищам Тинатин и отправляться на маршрутке домой, чистить картошку Максиму. Но. Оказывается, Сергей Курченко женат. Факт женитьбы он тщательно скрывает: эта информация закрыта для посторонних, а в украинских СМИ стоит «полный блок» на эту тему.

Откуда у Гивиевны такая любовь к женатым мужчинам? Сперва была «свинка» при еще существующем муже, а теперь вот это. Не пора ли уже ребятам, Сергею и Рамзану, познакомиться? Чай не чужие.

Воистину, иногда бывают на свете настолько бедные люди, что у них нет ничего, кроме денег. Так что свои 500 тысяч оставьте, Тинатин, себе: ведь это все, что у вас на самом деле есть :)»

Ну, дела... Кажется, СМИ ждет новая волна заголовков с Сергеем Курченко...

Канделаки родилась в Грузии 10 ноября 1975 года.
Серге́й Вита́льевич Ку́рченко (род. 21 сентября 1985, Харьков) ...

============================================....былое и думы...:--->

Бородинская битва Тины Канделаки..читать тут:--->...http://stavlive.livejournal.com/121432.html..
и тут.   + pro
Василия Бровко.....---->http://buividas333.livejournal.com/283842.html/////
Tags: АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments