gluc_smisila2 (mvolcoff) wrote,
gluc_smisila2
mvolcoff

Category:

Собчак и Познер отдыхают вместе с путиными в биарицце?

..

С видом на океан

Тихонова ведет активную деятельность и вне стен Московского университета. Под этой фамилией она много лет участвовала в соревнованиях по акробатическому рок-н-роллу. В 2013 году она со своим партнером заняла пятое место в чемпионате мира, который проходил в Швейцарии.

Сейчас она является председателем двух организационных комитетов во Всероссийской федерации акробатического рок-н-ролла, сказано на его официальном сайте. В числе спонсоров федерации — Сибур, Новатэк и Газпромбанк, компании, которые находятся частично во владении или под контролем у друзей или соратников президента. Этот круг включает Тимченко, Кирилла Шамалова, его старшего брата Юрия Шамалова. Те же компании также упоминаются на сайте Иннопрактики в качестве ее корпоративных партнеров.

Представитель Сибура сказал:

"По поводу спонсирования Федерации — мотивы те же, что и при партнерстве с другими видами спорта. В разное время СИБУР поддерживал или продолжает поддерживать Российскую федерацию баскетбола, команду Формулы 1, Российскую федерацию кикбоксинга, многочисленные российские команды по хоккею и футболу и многое другое".

По словам представителя, Сибур помогал Иннопрактике консультациями, но не деньгами, и долго сотрудничал с Московским университетом. Новатэк не ответил на запросы о комментарии.

Новости о возможных отношениях между Тихоновой и Шамаловым появились ранее в этом году. Информационное агентство РБК и журналист Олег Кашин в своем блоге в январе сообщили, что пара вместе ездила в Швейцарию.

Рейтер получил независимое подтверждение того, что Тихонова обозначала себя в качестве супруги Шамалова во время своей поездки в Швейцарию.

У младшего Шамалова есть дорогостоящая собственность во Франции. На вершине возвышающейся над морем скалы на курорте в Биаррице стоит четырехэтажныйдом с бассейном, который Шамалов получил три года назад.

Изысканный дом на проспекте генерала Маккроски в Биаррице площадью примерно в 300 квадратных метров окружен садом в 2000 квадратных метров. Построенный в 1950-х годах, сейчас он стоит порядка 3,5 миллиона евро ($3,7 миллиона), говорит архитектор Пьер Фурро, который семь лет назад руководил реконструкцией дома.

----далее читать тут:.....http://www.compromat.ru/page_36282.htm....
====================================
ну да ладно.проо это уж всек уши прожужжали.....
но что ссука характерно что всякие оппа зиц ионрши околачиваются ТАМ ЖЕ ...совпадение ? не думаю....
думаю что все эти оппа зиц ионеры и оппа зиц и анерши--это всё гэбушнные сексоты с читающие по ролям с листков выданных в гэбухе же((..а дураки ведутся...(---ну вот крестница путиннга--в том жесамом биариццее....бггг..: инстаграмися))):
https://www.facebook.com/sob4ak/posts/926908064099176....Последний день в Биарритце. Любимое место Константина Эрнста и Познера. А также когда-то…

там же и познер...и эрнст...весь цвет илитки ...от повзнера до путинского зятя))) бггг...))
Tags: АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ, ЛИБЕРАЛЫ, ПЛАН ПУТИНА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments