gluc_smisila2 (mvolcoff) wrote,
gluc_smisila2
mvolcoff

Category:

Трамп и иудеи

Оригинал взят у elena_tokareva2 в Трамп и иудеи
Я сегодня очень смеялась, прочитав это сообщение про журналисточку такую Юлечку Иоффе. Она тут жила в Москве, эта молодая женщина, кружила голову либеральным мальчикам, женатым и имеющим троих детей... Ну, ее роман с Тихоном Дзядко - это уже не секрет. Хотя она журналист с известностью для узкого круга. Но зато в Штатах кто-то ей присвоил титул "самой влиятельной еврейской женщины". То есть там, Штатах, титулы раздаются очень смешным образом и по смешным поводам. Известность, она тоже бывает разная. Можно под лошадь попасть, как Юлия Иоффе и сделала.
Потом, после страстного и зашедшего далеко романа (Тихон развелся с женой, ушел от троих детей) Юлия очухалась, что эти нищие мальчики ей не пара и уехала обратно в США. Там пошла работать в какую-то конторку. Какой-то журнальчик Политико. И поскольку практически вся наша российская эмиграция в США искренне ненавидит Трампа, то Юлечка тоже, естественно, была в "партии" госпожи Клинтон. И что ее так повело или кто, но она у себя в Твиттере написала, что, по-видимому, Трамп "трахает свою дочь". Имелась в виду Иванка.
Мне трудно внедриться в "моск" молодых американских журналисток родом из России и вывезенных в раннем возрасте в США. Я не знаю, где их обучали ремеслу...но знаю, что если ты не имеешь на руках кассеты с записью того, как именно и где...то лучше не писать подобную хуйню, даже у себя в говнотвиттере.
Короче, Юлечку попросили с работы. И, скорее всего, больше ни на какую работу в СМИ не возьмут. В США. Придется работать где-то в другой стране. Я такую страну даже могу представить. Например, в Северной Корее...Или в России. В Медузе или на Дожде.
Там еще был пикантный момент: якобы Юлечку затретировали антисемитскими наскоками поклонники Трампа. Называли ее всякими гадостными словами. Не могу себе представить, чтобы в толерантной Америке, люди, близкие к избранному президенту, имеющему зятя-иудея, могли изводить еврейскую девушку гадостными антисемитскими высказываниями. Что-то тут не сходится.
Но "Медуза" уверяет, что так и есть. Что эти американские антисемиты, близкие к Трампу, и довели юную чистую душу до такого смертельного проступка...
Вот ссылочка:https://meduza.io/news/2016/12/15/zhurnalistku-yuliyu-ioffe-uvolili-iz-politico-za-tvit-o-docheri-trampa

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=41384
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments