gluc_smisila2 (mvolcoff) wrote,
gluc_smisila2
mvolcoff

Category:

Мигранты вывозят из РФ миллиарды $, За это им решили поставить памятник .....в Москве.(((

..По данным ФМС РФ, в декабре 2013 года в стране находились свыше 1,2 миллиона таджикских трудовых мигрантов. Объем их денежных переводов в Таджикистан за год превысил три миллиарда долларов, что составляет чуть меньше половины ВВП республики....

  ....Глава муниципального округа Арбат Евгений Бабенко предложил установить в столице памятник мигрантам в благодарность за их труд. Об этом он сообщил Агентству городских новостей Москва. По его мнению, дворники "и все прочие" "изумительно работают", но москвичи редко их благодарят.

".... Москвичи должны быть благодарны", - сказал Бабенко.

    По его мнению, инициатива по установке такого памятника должна исходить от москвичей и заммэра по ЖКХ Петра Бирюкова. "Объясню почему: потому что основное количество людей берет он.


" Это будет по-русски:
"Спасибо, братан, что вот это все есть". - "заявил Бабенко,










И они [мигранты]будут по-другому относиться. Они не будут шарахаться от москвича как от небожителя какого-то", - сказал Бабенко.


Кроме того, Бабенко предложил

   проводить по Арбату экскурсии ( за счёт бюджета Москвы - желательно обнародовать суммы которые выдялят для "дешёвых" гасторбайтеров) для мигрантов:

    по его словам, пилотные экскурсии могут начаться в районе уже со следующей недели,

    а
в дальнейшем этот опыт распространят на другие округа. ....


Заместитель председателя столичной комиссии по монументальному искусству Лев Лавренов усомнился в необходимости такого памятника, отметив, что "мигранты у нас всегда были, хотя они и мигрантами не назывались".

Пока что попытки окультурить приезжих или приучить их к московским традициям успехом не увенчались. На днях в столице представили 100-страничную памятку для мигрантов ( за счёт бюджета изданную и БЕСПЛАТНО раздаваямые мигрантам!)о поведении, выполненную в форме комикса с героями русских сказок. Однако эксперты указывают, что в ней мигранты противопоставляются этническим русским и что ее содержание будет непонятно человеку, слабо владеющему русским языком...http://mosday.ru/news/item.php?880382


    В  кишлаках тоже прославляют мигрантов-ну тут то понятно--они обчищают рашу и грузят апельсины бочками  переводят миллиарды на процветание кишлаков,при том ставят памятник благодарности не России!!! а опять же--своим гасторбайтерам- :

В Душанбе предложили установить памятник трудовому мигранту. Соответствующая петиция размещена на сайте международного сообщества «Avaaz».

  Инициатор кампании (известно лишь его имя — Исфандиер) утверждает, что в современном Таджикистане «именно трудовой мигрант больше всех заслуживает памятника». По информации активиста, за пределами страны, преимущественно в РФ, трудятся свыше миллиона его соотечественников, которые кормят свои семьи на родине. «Мы живем в относительно благополучном и мирном обществе во многом благодаря нашим трудовым мигрантам, которые кровью и потом зарабатывают свои деньги в России», — утверждает он.По данным ФМС РФ, в декабре 2013 года в стране находились свыше 1,2 миллиона таджикских трудовых мигрантов. Объем их денежных переводов в Таджикистан за год превысил три миллиарда долларов, что составляет чуть меньше половины ВВП республики.https://lenta.ru/news/2014/02/25/statue/


ps  на закуску вам: .......Продаем особняк в элитном районе Киргизия 1. Участок 8 соток, 2 уровня, площадь дома 225м2. Навес на 2 машины, во дворе генератор, зеленый сад, летняя кухня (санузел, комната) тапчан, казан. Год постройки 2010г, стены 1.5 кирпича. Центральная канализация, отопление электрическое. Дом очень теплый, уютный, заходи и живи. 1 этаж: холл, зал, комната, кухня, санузел, терраса. 2 этаж:3 спальни, санузел, 1 кондиционер. Агентства и посредникам не беспокоить. Цена:300000$ торг.
или вот-подешевше: .

Продаю дом в жм Ала-Тоо центр






Продавец:




Бектур




С мебелью:




Возможно




Площадь:




110









Количество комнат:




6




...,.....в общем покупайте. У гасторбайтеров....
Tags: мИгРаНтЫ, мигранты, многонационалы рф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments