gluc_smisila2 (mvolcoff) wrote,
gluc_smisila2
mvolcoff

Categories:

(С)Котэ и политика...кошка о помиловании не просила и вины не признавала...

Иван Давыдов проводит акцию "Свободу кошке Мохнаткина!":.http://ivand.livejournal.com/1609934.html..
.

Кошка Мохнаткина останется мотать срок за хозяина

25 апреля 2012, 18:29 [ «Аргументы.ру» ]

Помилованному президентом РФ, но до сих пор не отпущенному руководством исправительного учреждения Сергею Мохнаткину не дадут забрать из колонии кошку, на свободу он выйдет один



.

Мохнаткин надеялся, что при освобождении ему разрешат забрать с собой из колонии кошку - "крысоловку, красавицу и умницу", утверждает журналистка Ольга Романова.

"Кошки на балансе колонии не стоят. Они могут проникать на территорию через ограждение и приживаться в производственных и жилых зонах. В помещении камерного типа, где сейчас содержится Мохнаткин, кошек быть не может. А выходить он будет именно оттуда и выйдет на свободу один", - объяснил представитель колонии журналистам.



Руководство торжокской колонии №4 второй день ожидает необходимых документов о помиловании Мохнаткина, которые должны прийти из УМВД по Тверской области.

В понедельник президент Дмитрий Медведев подписал указ о помиловании Мохнаткина, осужденного за нападение на милиционера 31 декабря 2009 года на несанкционированном митинге на Триумфальной площади в Москве. Правозащитники утверждали, что Мохнаткин не участвовал в акции, а вступился за одну из митинговавших, которую задерживал милиционер. ..http://news.argumenti.ru/society/2012/04/173171?type=all#fulltext..

.http://corpuscula.blogspot.com/2012/04/blog-post_1816.html..
....
Tags: МАРАЗМЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments