gluc_smisila2 (mvolcoff) wrote,
gluc_smisila2
mvolcoff

реплика Ганапольского(того кто предлагал латышам бить русских по головам табуретами)-Кадырову.

.....Рамзану он не предлагает бить чеченов по голове в воспитательных целях--чкеловек,"убивший первого русского в 16 ему очень импонирует,похоже:
читайтену::Почти признание в любви--карго-либерала-Рамзану Кадырову:

(С):
         ---->"...Лидер. Чечни Рамзан Кадыров написал в инстаграм, что разочарован общением с аудиторией и закроет свой аккаунт: «То Вы говорите что нужно бороться с коррупцией и наказывать всех взяточников, а когда видите реальные действия в эту сторону, начинаете обсуждать и осуждать человека, который выявил незаконные действия со стороны чиновника».

Далее Кадыров резюмирует: «За Вашими комментариями вообще ничего не стоит, одна пустая болтология».

Нужно сказать, что Рамзан Кадыров, как человек молодой, был примером открытости власти – он довольно подробно описывал свои шаги, не стесняясь высказывать суждения. Видимо подобная открытость, в данном случае, не раздражала Кремль, потому что если бы был окрик, то Кадыров ушёл бы из Интернета давно.

Рамзан Кадыров, конечно, не Аллах, но для Чечни старается сделать, что может – Грозный преобразился, стал безопасным красивым городом, он стремится изменить имидж своей республики. При этом, конечно, он чеченец и руководит чеченцами, поэтому там всё с поправкой на местные условия(????-это про штоо?) – и постреливают, и заключённые, которым еще посидеть надо, как-то быстро на свободу выходят.

В общем, демократия с поправкой на «горные условия».

Однако, в отличие от всех, подчёркиваю, всех прочих лидеров России, да и СНГ, Кадыров считал, что открытость – это хорошо.

Но тусовка объяснила ему, что это не так.

Любой его пост сопровождался ведром, бочкой, морем оскорблений, унижений и грязной брани.

Тусовке нравится писать в комментариях, что он резал головы и уши русским солдатам – (доказательства не приводятся). Далее популярна тема, что Кадыров ворует деньги (доказательств нет). Более того, не нравится, что там мир (но в горах-то стреляют!), что построил красивый город (украл у русских бабушек). Не нравится, что говорит, что видит Чечню только в составе России – (врёт, конечно, всё там настроит, а потом отделится).

Но, самое главное, любой успех Чечни воспринимается тусовкой, как личное оскорбление – видимо лучше, что бы там была разруха, голод и неустроенность.

В общем, видимо Рамзану Кадырову эти потоки грязи надоело изучать, поэтому он вспомнил то, что он гордый чеченец и написал так: «…Поэтому я думаю что мне, наверное, лучше удалить инстаграмм и работать не интересуясь вашими мнениями по тому или иному вопросу».

Да, Рамзан Ахматович, вы конечно обижены, но зря. Потому что понравиться тусовке невозможно по определению. Она недовольна, что существует Чечня, что вы чеченец, что нет войны, что вы разруливаете конфликты, что чего-то строите, а не рушите.

Вы выпадаете из общего стиля тусовки, главные слова которой: «Боже, какой кошмар!!!...»

Но я бы не советовал вам уходить из Интернета, потому что власть, всё же, должна быть открытой. И тем, кто действительно интересуется Чечнёй, а такие есть, важно знать, что там происходит.

Поэтому пишите, что хотите.

Просто не читайте комментарии.

Не вступайте в дерьмо – пусть течёт мимо.

Точно так, как делаю я...".http://www.echo.msk.ru/programs/replika-ganapolskiy/1076136-echo/...
--------------------------------------------------------------------------------
(С)...."Латыши! - написано в календаре от имени Ганапольского. - Если мои соотечественники не знают латышского языка или не желают говорить на нем, оскорбляют вас, ругаются, нападают и требуют, чтобы вы не разговаривали на своем "собачьем языке", то это фашизм! Значит, берете табуретку, и табуреткой со всей силой этому козлу по башке, чтобы он не смел такие вещи говорить. Да, я призываю к нарушению закона, потому что, если живешь в стране, изволь помнить, что там есть (латышский) язык, на котором говорит большинство, меньшинство - это не имеет значения. Уважай правила!"..http://versii.com/news/150400/...
--------------------------------------------------------------------------
Отрывок из новой книги Пелевина...:"....— Главная задача российского либерального истеблишмента, — начала она, плавно развернувшись на триста шестьдесят градусов, — не допустить, чтобы власть ушла от крышующей его чекистской хунты. Именно поэтому все телевизионно транслируемые столпы либеральной мысли вызывают у зрителей такое отвращение, страх и неполиткорректные чувства, в которых редкий интеллигентный человек сумеет признаться даже себе самому. Это и есть их основная функция…

Она расстегнула пиджак, сбросила его с плеч, и тот плавно стек на пол. Теперь на ней остались только еле скрепленные друг с другом прозрачные полоски с красными звездами из ворсистого материала. Это выглядело и красиво, и страшновато — звезды походили на что-то среднее между цветами и язвами.

— Как только под чекистской хунтой начинает качаться земля, — продолжала девушка, делая такие движения бедрами, словно на них крутился невидимый обруч, — карголиберальная интеллигенция формирует очередной «комитет за свободную Россию», который так омерзительно напоминает о семнадцатом и девяносто третьем годах, что у зрителей возникает рвотный рефлекс пополам с приступом стокгольмского синдрома, и чекистская хунта получает семьдесят процентов голосов, после чего карголибералы несколько лет плюются по поводу доставшегося им народа, а народ виновато отводит глаза…

Теперь она вращала бедрами с такой скоростью, что прикрывающие ее тело полоски ткани практически ничего уже не прятали.

— Потом цикл повторяется, — продолжала она, с трудом удерживая дыхание. — Карголиберальное и чекистское подразделения этого механизма суть элементы одной и той же воровской схемы, ее силовой и культурный аспекты, инь и ян, которые так же немыслимы друг без друга, как Высшая школа экономики и кооператив «Озеро»…"http://www.afisha.ru/article/batman-apollo/.....
Tags: либерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments