Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

чай

Толбоев Магомед Омарович (летчик-космонавт) - Почетный Президент овощебазы?...тьфу... .

...Background про овощебазу "Покровская":
...обострилась борьба за другой привлекательный актив — крупнейший в России овощной рынок, который часто на­зывают Покровской базой. Оборот торговли на «По­кровке», по некоторым оценкам, превышает 9 миллиардов долларов в год. Считается, что он и стал причиной войны воров в законе, в которой погибли уже более 30 авторитетов.
...ежедневно на Покровской овощной базе продается морковки, петрушки, помидоров и других овощей на 20–40 миллионов долларов.

Жирный кусок.
... ЗАО «Новые Черемушки» контролируют выходцы из Дагестана, сводные братья Алиасхаб Гаджиев и Игорь Исаев ..ну и прочие уважаемые россиянские люди http://nikitskij.livejournal.com/291313.html....
Владельцы:
Исаев Игорь Михайлович 39,46%
Гасанов Гаджи Ахмадудинович 18,5%
Чурилов Магомед Гаджиевич 18,57%
Город Москва 12,603%
Толбоев Магомед Омарович (летчик-космонавт) - Почетный Президент. .http://users.livejournal.com/_iga/157642.html...


.... ЗАО “НОВЫЕ ЧЕРЕМУШКИ” -которому принадлежит овощебаза в Бирюлёво::...
..

......
Структура управления
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЗАО “НОВЫЕ ЧЕРЕМУШКИ” СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ

Чурилов Магомед Гаджиевич
Председатель Совета Директоров

Исаев Игорь Михайлович
Член Совета Директоров

Гаджиев Алиасхаб Магомедович
Генеральный Директор
Член Совета Директоров

Почукаев Анатолий Юрьевич
Член Совета Директоров

Пятанов Андрей Николаевич
Член Совета Директоров;

Толбоев Магомед Омарович
Герой России, летчик-космонавт
Почетный Президент

....http://www.newcher.com/index.php?pid=15..
интервью с Толбоевым:....— Согласно данным самой компании, в настоящее время вы( Толбоев) занимаете пост почетного президента. Это так?

— Да, у меня там только месячный оклад – 100 тысяч рублей.

— По данным компании, крупнейшим акционером ЗАО является Игорь Михайлович Исаев (64% акций). Это ваш знакомый?

Это мой родственник, двоюродный брат. Он хозяин компании. На самом деле его зовут Ибрагим, а Игорь Михайлович — это так…

Согласно последнему опубликованному отчету ЗАО «Новые Черемушки» за 2007 год, Игорю Исаеву принадлежит 57,4% акций, а генеральному директору компании Алиасхабу Гаджиеву — 29,5%. Несмотря на разность фамилий (Исаев — Гаджиев) и отчеств (Михайлович — Магомедович), в отчетности они названы братьями. Эту информацию подтверждает и список акционеров небольшого банка «РБА», где Игорь Исаев и Алиасхаб Гаджиев названы «полнородными братьями». Как такое может быть?

Все очень просто, Игорь Михайлович Исаев и Ибрагим Магомедович Гаджиев из первого отчета АОЗТ «Новые Черемушки» одно и то же лицо. Ибрагим Гаджиев, как и Игорь Исаев, – родился в Дагестане 9 января 1963 года. «Они» были прописаны по одному адресу — в доме № 3 по улице Генерала Тюленева, имели отношение к охранному агентству «Конкорд» и овощной базе в Новых Черемушках. Вот только в судьбе Ибрагима Гаджиева, начальника третьего цеха Черемушкинского оптово-розничного плодовоовощного объединения, произошел эпизод, который он постарался вычеркнуть из своей биографии.

Братья Игорь Исаев (Ибрагим Гаджиев) и Алиасхаб Гаджиев — владельцы Покровской плодоовощной базы Братья
Игорь Исаев (Ибрагим Гаджиев) и Алиасхаб Гаджиев
— владельцы Покровской
плодоовощной базы

Читайте подробнее на Forbes.ru:http://www.forbes.ru/sobytiya/biznes/

246192-novyi-cherkizon-zachem-vladelets-ovoshchnoi-bazy-v-biryulevo-smenil-familiyu
зачем владелец овощной базы в Бирюлево сменил фамилию:...

...В 1990-е основного акционера компании «Новые Черемушки» Игоря Исаева подозревали в хищении фруктов и овощей...

Читайте подробнее на Forbes.ru
:
http://www.forbes.ru/sobytiya/biznes/246192-novyi-cherkizon
-zachem-vladelets

-ovoshchnoi-bazy-v-biryulevo-smenil-familiyu...

Читайте подробнее на Forbes.ru:http://www.forbes.ru/sobytiya/biznes/246192-novyi-cherkizon-zachem-vladelets-ovoshchnoi-bazy-v-biryulevo-smenil-familiyu

— Другие ключевые лица холдинга — тоже ваши родственники?

— Да. У нас короткий рычаг: я говорю — они делают....http://novayagazeta.livejournal.com/1305545.html..........
---------------------------------------------------------------------------------------------------- мафия...мафия..мафия...?



...Что объединяет жителей Бирюлево, петрушка и гибель знаменитых криминальных авторитетов?
(...
: «Ты что тут делаешь? Это моя территория. Здесь нельзя».....)
..читать тут---->...http://nikitskij.livejournal.com/291313.html..
(Люди гибнут за кинзу

..http://bg.ru/society/ljudi_gibnut_za_kinzu-17142/?all..)
чай

Литовцы,поляки ,белоруссы-что общего?Картошка.Свинина.Самогон.

Литовцы.
На протяжении веков литовцы создали уникальную палитру блюд, на которую влияла культура других народов.
    Исключительной чертой литовской кухни является обилие блюд из картофеля.
Collapse )и сало эстонское жуется как резина..
......
чай

Всеволод Емелин - Чужие.

. ...
Всеволод Емелин

.Все мартовский снег занес
От митингов не следа.
Но остался главный вопрос


Collapse )

Направо — гламурные пидарасы
Налево – путинские профуры
Нелегок выбор для нас.
Для мастеров культуры. .. http://emelind.livejournal.com/273644.html#comments.. ..

..
.. ..
..
чай

Капитуляция Праги .... ©

Originally posted by smitrich at Капитуляция Праги
Группа АСТ экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова закрывает легендарный московский ресторан "Прага" на Новом Арбате. Здание будет сдано в аренду Умару ДжабраиловуCollapse ).

..

P.S.Пострел -везде поспел: где не прикоснуться ручонки-там вред России...? :  апреле 2009 года журнал Forbes оценивал состояние Тельмана Исмаилова в $600 млн. Самым высокодоходным бизнесом АСТ считался Черкизовский рынок.   ( -т.е. "бизнес" - для дебила-наставил ларьков ,взимай плату ,даноси откат другу-мер-у...большени на чо не способен ,гений прэдпрыныматэлсва,да)  Неприятности у Тельмана Исмаилова начались в 2008 году после помпезной презентации отеля Mardan Palace в Турции, в строительство которого, по разным оценкам, АСТ инвестировала $1-1,5 млрд. После этого начались проверки на Черкизовском рынке, правоохранительные органы заявили, что там были обнаружены контейнеры с контрафактом на $2 млрд. В 2009 году Черкизовский рынок был снесен. Тогда же господин Исмаилов уехал за границу, хотя уголовного дела по факту контрабанды так и не было заведено. Еще один знаковый объект — торгцентр "Военторг" ( и здесь изгадил и практически уничтожил исторический памятник Москвы-к коему ни сам ни его предки отношения вроде не имели-но "ПОЛУЧИЛ " В СОБСТВЕННОСТЬ с какого Х**?)— АСТ переуступила структурам "Нафты Москва" Сулеймана Керимова.

Прошлой весной стало известно, что Тельман Исмаилов возвращается в Россию: его группа стала инвестором строительства в Сочи комплекса гостиниц на 4 тыс. номеров (см. "Ъ" от 5 апреля 2010 года). Тогда эксперты оценивали инвестиции в олимпийский проект в $400 млн. Также господин Исмаилов договорился с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым о финансировании футбольного клуба "Терек" и инвестировании в республику.

Все доходы, получаемые АСТ, сейчас направляются на олимпийскую стройку, уверяет источник в окружении бизнесмена. На Новом Арбате арендные ставки для рестораторов могут варьироваться от $1,34 тыс. до $1,9 тыс. за 1 кв. м в год без НДС и эксплуатационных расходов. Выходит, что если вся "Прага" общей площадью около 10 тыс. кв. м будет сдана в аренду, то группа Тельмана Исмаилова может получать $13,4-19 млн в год.

По данным консультантов, сейчас в Москве АСТ кроме "Праги" владеет банкетным комплексом "Сафиса" на Третьем транспортном кольце и проектом строительства отеля на Новом Арбате. Также господину Исмаилову принадлежит 3,5 тыс. га в Клинском районе Подмосковья.  .
..Группа АСТ экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова закрывает легендарный московский ресторан "Прага" на Новом Арбате. Здание будет сдано в аренду Умару Джабраилову.(на фото-справа..)-ещё один "русский предпринэматэля" с правом на русскую  собственность-- не понятно что за право, и по какому праву...-что они или их предки сделали для России что бы этим отдали Россию на разграбление под видом "владения"? - Этим - не жаль  России  и исторической памяти о ней--да хоть под бульдозер всю старую Москву...?
  (...Джабраилов до 2009 года представлял в Совете федерации Чеченскую республику, - пишут newsru.com...)

.....вместо всем известного ресторана "Прага" в Москве откроют никому не известный ресторан ресторан Just Cavalli. Сделает это сенатор от Чеченской республики Умар Джабраилов с архитектором Ковалли. Бренд "Праги" они выбросят на помойку...www.stringer.ru/publication.mhtml.

.www.restorus.com/news846/...